Nancy Drew: The Deadly Device
Нэнси Дрю. Смертоносное устройство

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение и сейвы для английской версии игры с русификатором

Управление в игре стандартное – при помощи компьютерной мыши.

Виды курсора:

Стрелка – активный курсор передвижения

Лупа – осмотр предметов

Рука – взять/подобрать предмет

Рука с портфелем – положить предмет в инвентарь

Рука с шестеренкой – использовать предмет

Круговая стрелка – повернуть пазл

Диалоговое облачко – общение с персонажем

Более подробную информацию об управлении Вы можете получить, нажав на опцию «Помощь» внизу экрана. Игра проходилась на уровне «Младший детектив». В игре есть пасхальные яйца, сбор которых на прохождение не влияет, также как и получение различных достижений. Игра нелинейная, со свободным прохождением некоторых локаций. Сейвы находятся в папке C:\Users\user\Documents\The DeadlyDevice (для седьмой версии Windows)

Предупреждение: скачивая сейвы, помните о том, что Ваше прохождение может отличаться от последовательности действий, предложенных автором. При этом Ваши личные достижения будут утрачены.

Достижения, которые можно получить в игре:

  • Тревожный – за постоянную тревогу(нажимайте на тревожную кнопку каждый раз, когда проходите мимо нее)
  • Знаток сладостей – за поедание всех сладостей Нико (съешьте все сладости в витрине в офисе Нико)
  • Химик – за создание множества растворов (приготовьте все растворы по рецептам из книги о растворах)
  • Электрифицированный – за пройденные тесты (как можно чаще бывайте в комнате управления, экспериментируйте с катушкой Теслы)
  • Пасхальное яйцо – за нахождение тайных подарочков (найдите хотя бы одно пасхальное яйцо)
  • Игрок – за пройденные уровни (пройдите все уровни на игровом автомате «Агрегация»)
  • Мармеладный бандит – за воровство желатиновых медвежат (стащите у Раян мармеладные конфеты вместо того, чтобы обменять их на конфеты, выпрошенные у Виктора)
  • Посланник хаоса – за хаос на столе Мэйсона (приведите в беспорядок все канцелярские принадлежности на столе Мэйсона)
  • Музыкант – за создание удивительно прекрасной музыки (сыграйте несколько собственных мелодий на малой катушке Теслы)
  • Дрессировщик голубей – за частые полеты (играйте с механическим голубем как можно чаще)
  • Милый котик – за восстановление механической кошки (найдите все части робокошки и соберите ее в мастерской Раян)
  • Укротитель мелочей – за выполнение финального теста (правильно ответьте на последний вопрос викторины)
  • Очарование – за нахождение семи брелоков для телефона

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Вступление

Нэнси была нанята Виктором Лоссет для расследования хладнокровного убийства известного ученого Нико Йовича. Полиция не в состоянии решить это дело. Виктор надеется, что сыщик под прикрытием сумеет раскрыть это сложное дело. Нэнси также получает код для открытия ящика стола с документами.

Дневная смена

Офис Нико Йовича

После вступительного видеоролика оказываемся перед дверью в офис Нико Йовича. Открываем дверь и входим. Осматриваем шкафы слева и разворачиваемся. Подходим к витрине, с которой пропал механизм открытия. Приближаемся к механической птице в углу.

Первое пасхальное яйцо

Нажимаем восемь раз на кнопку справа от голубя, и получаем первое пасхальное яйцо.

Заходим за стол по изогнутой стрелке, осматриваем сломанный аудиоплеер, который стоит на столешнице слева.

7

Щелкаем по панели ящика стола и вводим код 171943, полученный от Виктора, нажимаем «ввод». Берем из стола папку, читаем предупредительную записку о том, что данные документы нельзя выносить из офиса.

8

Раскрываем папку и знакомимся с информацией обо всех работниках лаборатории. Закончив чтение, кладем папку на место и выходим из приближения.Осматриваем все активные предметы в помещении. Покидаем офис и выходим в коридор.

Холл первого этажа

Делаем шаг вперед и обращаем внимание на красную кнопку сигнализации справа на стене. Проходим вперед и смотрим направо. В нише стоит ваза. Справа от вазы берем первый брелок для телефона. Продолжаем осмотр. В лифт пока не входим, а движемся вперед. Приближаемся к доске объявлений. Изучаем висящую там таблицу Менделеева. Проходим вперед и пытаемся открыть двери в помещение охраны. Конечно же, они заперты. Разворачиваемся и входим в лифт. Нажимаем на верхнюю кнопку, поднимаемся на второй этаж.

Холл второго этажа

Направляемся к двойным синим дверям. Справа на стене висит плакат с интересной информацией об электричестве. Обратите внимание на красные и синие кружки возле цифр. Это – важная для нас информация. 14Снимите ее на мобильный телефон, пригодится. Открываем двери и входим в лабораторию.

Мастерская

Входим в помещение и по изогнутой стрелке идем влево. Подходим к мотоциклу и снимаем с руля второй брелок. Осматриваем сам мотоцикл, затем направляемся к столу и автоматически уклоняемся от металлического предмета, который летит в нашу сторону. Знакомимся с Раян Килпатрики и беседуем с ней. Закончив разговор, поворачиваемся к шкафам слева. Открываем дверцы верхнего шкафчика и забираем оттуда цветную схему. С дверцы шкафчика из кармашка извлекаем чистую магнитную карту доступа. Нэнси делает предположение о том, что с ее помощью можно будет проникнуть в лабораторию. Обращаем внимание на инструменты, разложенные на верстаке ниже. Берем в руки пульт, и изучаем его. Запоминаем, что на пульте находится фиолетовая наклейка с буквой «О». Покидаем лабораторию. Через холл направляемся к оранжевой двери. Открываем ее и входим.

Комната отдыха

С круглого журнального столика берем книгу «Катушка Теслы. Инструкция» и просматриваем ее. Разворачиваемся и входим в офис дневного ассистента Мэйсона Квинтона.

Офис Мэйсона Квинтона

Общаемся с Мэйсоном, который утверждает, что Нико присвоил себе его научную работу. Слева на стене разглядываем записи по электрике «Теория цепей подсказки». Обращаем внимание на буквы, выделенные красным цветом. Пытаемся пройти в кабинет Элли Йорк, но Мэйсон запрещает нам это делать. Направляемся к выходу и разворачиваемся. С коробки на правой стене снимаем третий брелок для телефона. Снова разворачиваемся, открываем дверь и выходим в холл второго этажа.

Холл второго этажа

Достаем из инвентаря мобильный телефон и звоним Виктору. Задаем ему необходимые вопросы. После окончания разговора, дважды движемся направо по изогнутой стрелке. Входим в лифт справа и спускаемся на первый этаж.

Холл первого этажа

Выходим из лифта, идем влево, направляясь к офису Нико. Около офиса поворачиваем налево и открываем двойную серую дверь.

Гостиная

Входим в помещение, и свет неожиданно гаснет. Говорим с Виктором по телефону. Виктор сообщает, что в здании часто происходят перебои со светом, и советует нам лечь спать. Следуем его совету и движемся в темноте вперед три перемещения. Оказываемся в комнате Нэнси.

Ночная смена

Комната Нэнси

Смотрим налево. Берем со стола будильник и нажимаем на кнопку «Ночь». (20) Нэнси просыпается от назойливого сигнала тревоги. Покидаем комнату, пересекаем гостиную и выходим в холл. Нас встречает Грей и приводит к электрощитку, приказывая обесточить систему, а остальное он сделает сам.

Лаборатория

Смотрим на дверцу справа. Зеленая лампа – высокая мощность, красная лампа – низкая мощность. Изучаем переключатели на щитке. Примечаем, что два нижних рычага скреплены между собой кожаным ремешком. Снимаем ремешок, который автоматически отправляется в инвентарь в пакет с уликами.

22

Чтобы обесточить систему, необходимо выключить все лампы. Нажимаем на зеленые лампы сверху вниз по диагонали. Сеть обесточена. Пытаемся поговорить с Греем, но он грубо выталкивает нас в холл. По изогнутой стрелке поднимаемся по лестнице и приближаемся к двери комнаты охраны. Открываем дверь справа и входим.

Комната охраны

Общаемся с агентом безопасности ГреемКортрайтом. Не очень он разговорчивый человек, видимо, это издержки его профессии. Примечаем на стене плакат с кошкой, и обращаем внимание на разбросанные всюду наклейки с буквами и стрелками. Покидаем комнату охраны, и выходим в холл.

Холл первого этажа

Приближаемся к двери лаборатории и смотрим на кодовый замок слева от двери. Понимаем, что для открытия этой двери нам необходимо иметь карту доступа. Движемся в направлении офиса Движемся в направлении офиса Нико и сворачиваем налево. Входим в гостиную комнату.

Гостиная

Поворачиваемся налево и разглядываем портрет Теслы слева на стене. Приближаемся к книжному шкафу и смотрим на книги. Разворачиваемся, подходим к кухонному столу. Приглядываемся к электроплитке и примечаем, что одной ручки у нее не хватает. Идем влево, возле комнаты Нэнси разворачиваемся и смотрим на диван справа. Забираем с дивана четвертый брелок для телефона. Приближаемся к игровому автомату и начинаем игру. Смотрим на результат победителя и стараемся его превзойти.

2626а

Правила игры можно узнать, нажав на знак вопроса. Цель игры состоит в том, чтобы очистить игровое поле, удаляя при этом по три или более одинаковые фишки, которые уже находятся в центре игрового поля, добавляя к ним сверху, снизу, справа или слева такие же фишки по цвету. Фишки по краям игрового поля можно также перемещать вверх/вниз и вправо/влево. Слева можно увидеть значок следующей фишки, когда предыдущая будет использована. Причем, следующая фишка встанет на место предыдущей. Для получения достижения в конце игры нужно пройти 25 уровней. При появлении на поле фишек-клонов, их нужно уничтожать в первую очередь, т.к. после отсчета определенного времени на игровом поле появляется дополнительная фишка. Предлагается сейв «Победа на автомате». Закончив игру, разворачиваемся и входим в комнату Нэнси.

Комната Нэнси

Открываем шкаф, вынимаем из него книгу «Жизнь и времена Никола Теслы», которую написал Джейсон Смит. Просматриваем книгу, знакомимся с биографией великого ученого. Кладем книгу на место, покидаем гостиную и на лифте поднимаемся на второй этаж. Входим в офис Элли Йорк.

Офис Элли Йорк

Общаемся с девушкой на все темы. Разворачиваемся и пытаемся войти в офис Мэйсона. Элли пытается заключить с нами пари на то, чтобы мы побили рекорд Мэйсона на автомате. Сообщаем, что мы это уже сделали. Снова разворачиваемся и входим в офис Мэйсона.


Страница 1 из 5

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Nancy Drew: The Deadly Device

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация