Nancy Drew: The Deadly Device
Нэнси Дрю. Смертельное устройство

Прохождение игры



Прохождение для оригинальной STEAM-версии игры

с русификатором от команды Designer (Zone of Games)

1

Особенности игрового процесса

Управление

В этот раз у нас не будет возможности пройти обучение, поэтому предлагаю ознакомиться с интерфейсом игры и с ее особенностями. Курсор представлен в виде неактивной лупы.

Левая клавиша мыши (ЛКМ) – выполнение всех основных действий;

Правая клавиша мыши (ПКМ) – вращение фрагментов при решении головоломок;

4

Игровое меню со стандартными опциями находится внизу начального экрана.

Выход в главное меню через иконку «Меню» слева от мобильного телефона Нэнси.

2

Виды курсора

Рука – взять предмет, взаимодействовать с предметом;

Лупа с подсветкой – осмотр активных предметов в приближении;

Рука с портфелем – положить предмет в инвентарь

Рука с шестеренкой – использовать предмет

Стрелки – передвижение по локации в том направлении, которое указывают стрелки;

Круговые стрелки – вращение подвижных фрагментов;

Диалоговое облачко – разговор с персонажем.

Пропуск видеороликов, диалогов и реплик невозможен.

 

Инвентарь находится внизу экрана и всегда доступен для использования. При наведении курсора на предмет в инвентаре над этим предметом появляется его название. Если предметов в инвентаре много, то ищем их с помощью бегунка влево/вправо на верхней планке инвентаря. Совмещение предметов в инвентаре не предусмотрено. Предметы из инвентаря в некоторых случаях автоматически применяются на объекты в локации.

Слева в инвентаре расположен мобильный телефон Нэнси, а справа – блокнот с заданиями. Как и прежде, обозначенные задания отмечаем после их выполнения.

3

Игра проходилась на уровне «Младший детектив». Решение головоломок на уровне «Старший детектив» смотрите на последней страничке.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся по адресу: 

C:\Users\ВашеИмя\Documents\The Deadly Device

ВАЖНО. По прямой ссылке из текста сразу перейти в раздел сейвов могут только пользователи, зарегистрированные на сайте. Гости портала могут попасть в этот раздел, нажав в колонке вверху справа на активную ссылку «Сейвы для игры».

Если в своей игре вы не видите скачанный и разархивированный сейв, то проверьте:

1.Совпадает ли ваша версия игры с той, для которой предложены сейвы.

2.Установили ли вы сейв именно в ту папку, путь к которой указан в прохождении.

3.Устанавливаете ли вы сейвы на ПК, т.к. для других платформ они не подходят.

 

Предупреждение. Скачивая и используя предложенные сейвы, помните о том, что Ваше прохождение может отличаться от последовательности действий, предложенных автором. После этого у Вас будет авторский вариант прохождения игры.

 

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

 

Нахождение пасхальных яиц, а также получение различных достижений для прохождения необязательны и на ход игры не влияют, т.к. являются всего лишь дополнительными бонусами от разработчиков. 

 

Достижения, которые можно получить в игре:

Паникер – за постоянную тревогу. Включите сигнализацию за пределами гостиной не менее 10 раз

Конфетный эксперт – за поедание всех сладостей Нико. Используйте ключ, который даст вам Райан, чтобы собрать все конфеты в витрине в офисе Нико.

Химик – за создание множества растворов. Создайте все шесть формул, перечисленные в записной книжке «Решения».

Наэлектризованный – за пройденные тесты. После того, как вы почините большую катушку Тесла, включите и выключите ее не менее 10 раз.

Пасхальное яйцо – за нахождение тайных подарочков. Найдите хотя бы одно пасхальное яйцо.

Игрок – за пройденные уровни. Играйте в «Агрегацию» до 25-го уровня, пока игра не заявит: «Вы выиграли!»

Воришка мишек – за воровство желатиновых медвежат. Чтобы получить эту награду, договоритесь с Райан о мармеладных медвежатах. Выйдите из мастерской и тут же вернитесь обратно. Райан уже уйдет. Тогда просто возьмите жевательные мармеладки с ее верстака. Нэнси будет протестовать при первом нажатии на мармеладки, но просто продолжайте и нажмите на медвежат еще раз, чтобы получить эту награду.

Антиперфекционист – за хаос на столе Мейсона. Передвинуть все на столе Мейсона (держатель для ручек, скрепки, стикеры, карандаши и маркеры) по крайней мере три раза.

Композитор – за создание удивительно прекрасной музыки. После того, как вы правильно воспроизведете мелодию на маленькой катушке Теслы, вернитесь и сыграйте что-нибудь на этом приборе не менее 10 раз, заполняя ноты до конца ролика. (Воспроизвести, отойти от катушки, воспроизвести снова, повторить)

Любитель голубей – за частые полеты. Нажмите кнопку на стороне голубя не менее 20 раз, чтобы получить эту награду (это необходимо сделать до того, как вы решите головоломку с голубем)

Любитель кошек – за восстановление механической кошки. Найдите все части робокошки и соберите ее в мастерской Райан. Фрагменты робокошки находятся на столе Райан, на столе в гостиной, на стойке в фотолаборатории, за мусорным баком в кабинете Грея, под столом Мейсона, слева от панели высокого напряжения в лаборатории и на столе в комнате Нэнси.

Умница – за выполнение финального теста. Правильно ответьте на последний вопрос викторины

Примечание. Нахождение брелоков для телефона есть только в бонусной главе. Прохождение написано для стандартной версии игры.

 

Ночная смена

Офис Нико Йовича

После вступительного видеоролика оказываемся перед дверью в офис Нико Йовича. Открываем дверь и входим. Осматриваем шкафы слева и разворачиваемся. Подходим к витрине со сладостями, с которой пропал механизм открытия. Приближаемся к механической птице в углу.

 

Первое пасхальное яйцо

6   7   8

Нажимаем девять раз на кнопку справа от голубя, и получаем первое пасхальное яйцо.

10     11

Заходим за стол по изогнутой стрелке, осматриваем сломанный аудиоплеер, который стоит на столешнице слева.

5     9

Щелкаем по панели ящика стола и вводим код 171943, полученный от Виктора, нажимаем «ввод».

12     13

Берем из стола папку, читаем предупредительную записку о том, что данные документы нельзя выносить из офиса.

14

Раскрываем папку и знакомимся с информацией обо всех работниках лаборатории. Фиксируем для себя номер видеофрагмента с камеры наблюдения. Закончив чтение, кладем папку на место и выходим из приближения. Покидаем офис и выходим в коридор.

 

Холл первого этажа

Делаем шаг вперед и нажимаем на красную кнопку сигнализации справа на стене.

Примечание. Для получения достижения в конце игры нужно будет нажать на эту кнопку не менее 10 раз.

Проходим вперед, по изогнутой стрелке идем влево, но в лифт пока не входим. Снова движемся вперед по стрелке.

16     17

Приближаемся к доске объявлений. Изучаем висящую там таблицу Менделеева. Проходим вперед и пытаемся открыть двери в помещение охраны. Конечно же, они заперты. Разворачиваемся и входим в лифт. Нажимаем на верхнюю кнопку, поднимаемся на второй этаж.

 

Холл второго этажа

Выходим из лифта. По стрелке вправо направляемся к двойным синим дверям. Справа на стене висит плакат с интересной информацией об электричестве. Обращаем внимание на красные и синие кружки возле цифр. Это – важная для нас информация о бинарном коде. Снимаем плакат на мобильный телефон, пригодится.

21

Через холл направляемся к оранжевой двери. Открываем ее и входим.

 

Комната отдыха

22     23

С круглого журнального столика берем книгу «Катушка Теслы. Инструкция» и просматриваем ее. Заходим в офис Элли Йорк.

 

Офис Элли Йорк

Общаемся с девушкой на все темы. По поручению Виктора Элли проводит для нас короткую ознакомительную экскурсию в лабораторию.

24     25

Узнаем, что трансформатор изначально был установлен неправильно, что и привело к гибели ученого. Элли также утверждает и то, что в лабораторию нельзя войти без карты доступа.

26

Разворачиваемся и пытаемся войти в офис Мейсона. Элли предлагает заключить с нами сделку на то, чтобы мы побили рекорд Мейсона на игровом автомате. После этого Элли позволит нам проводить осмотр офиса Мейсона. Выходим в холл. На лифте спускаемся в холл первого этажа. Следуем к двойным серым дверям.

 

Гостиная

Входим в помещение и свет неожиданно гаснет. Говорим по телефону с Виктором, который сообщает, что в здании часто происходят перебои со светом, и советует нам лечь спать. Узнаем о том, что в здании имеется большая резервная установка. Следуем его совету и движемся в темноте вперед три перемещения. Оказываемся в комнате Нэнси.


Обсуждение QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Обсуждение ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Nancy Drew: The Deadly Device

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2024 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность