Aura 2: The Sacred Rings

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение написано для лицензионной версии игры

от компании «Акелла»    

 

Управление

Перемещения – нажатием левой клавиши мыши (ЛКМ) по указателю курсора.

Активные действия – нажатием ЛКМ по видоизменяемому курсору. Активные зоны подсвечиваются.

Меню открывается нажатием клавиши «Escape».

Инвентарь – вызывается нажатием правой клавиши мыши (ПКМ). Располагается в нижней части экрана. В правом углу находится книга подсказок, которые обнаруживаются поисками в процессе игры.

Сохранение – папка Save непосредственно в папке с игрой.

 Рис. 08

Вступление

«Хранители давно знали, что соединение Священных колец с Пирамидой высвободит энергию, силу которой невозможно даже представить.

 Рис. 09

Зловещий Дурад захотел отобрать кольца и Пирамиду у Хранителей.

 Рис. 10

Один из колдунов Дурада, Гугон, помог ему поднять восстание, используя магические силы, и стал контролировать человеческие души.

 Рис. 11

Узнав о восстании, глава клана Хранителей Аракон, решил скрыть артефакты от Дурана.

Он призвал на помощь своего лучшего ученика Уманга и приказал ему спрятать Священные кольца и Пирамиды, чтобы они не попали в плохие руки.

 Рис. 12

Но путешествие Усанга оказалось очень рискованным. В поисках пирамид он посетил миры Адемика, Драгаст и На-Тиексу. На его долю выпали тяжелейшие испытания.

Рис. 13 


Когда казалось, что путешествие уже подходит к концу, Уманг встретил Гриффита, еще одного члена клана Хранителей.

 Рис. 14

И тут он узнал, что в его отсутствие восстание только набрало силу, а за ним теперь охотятся лучшие воины Дурада. И они не остановятся ни перед чем, лишь бы доставить своему повелителю артефакты.

 Рис. 15

У Уманга не было другого выхода, кроме как отправиться с Гиффитом через портал в другой мир. Гриффит знал, где можно укрыть Кольца и Пирамиды. Именно тут и начинаются приключения Уманга».

 Рис. 16

Но войти в новый мир незамеченным Умангу не удается. С помощью магии за ним внимательно следит Баргул, вождь племени Призрачного легиона.

 Рис. 17

Рядом с ним стоит Гугон, которого вождь хвалит за владение душой Дурада, выступающего в его руках марионеткой. Баргул приказывает своим воинам найти и доставить к нему Уманга, и дает им для поисков магический амулет.

 

Глава первая. Дом Никифора

 Рис. 18

На шум, вызванный яркой вспышкой и гулом раскрывающегося портала, из металлического дома выходит Никифор, странное создание, не снимающий специальные очки ни ночью, ни днем. Он переносит потерявшего сознание Уманга внутрь механизма, который он считает своим домом, нимало не обеспокоившись знакомством  с его устройством. Это в первую очередь и предстоит сделать пришедшему в себя Умангу, после короткого разговора с Никифором, который не замедлил завалиться на постель и через минуту уже сладко посапывать во сне.

 

Спальный отсек

 Рис. 19

В спальном отсеке дома находятся две кровати и умывальник. Справа от входа в дальнем углу стоит шкаф.

Открыв дверцы шкафа, Уманг достает из него книгу. Просматривает рисунки и сопутствующие им записи. Решив не будить спящего Никифора, выходит в коридор.


Страница 1 из 10

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Aura 2: The Sacred Rings