Journey Down: Chapter 1. Over the Edge, The
Дорога, ведущая вниз. Глава 1. Через край

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение игры с встроенным русификатором

Управление

Перемещения и активные действия в игре осуществляются с помощью левой клавиши мыши (ЛКМ).

Стартовое меню игры имеет стандартный набор опций. В опции настроек можно отрегулировать громкость звуков и музыки, включить или выключить полноэкранный режим и включить или отключить субтитры.

Игровое меню открывается наведением курсора в верхнюю область экрана, и имеет опции:

- Запуск игры с места сохранения

- Сохранение текущего состояния игры

- Настройки

- Выход в стартовое меню.

Инвентарь располагается в нижней области экрана, и открывается наведением курсора на эту область. Использование предметов производится путем их «перетаскивания» на активный объект игрового мира.

Сохранения: в игре предусмотрено как автоматическое, так и ручное сохранение игры. Для ручного сохранения предоставлены три слота. Сейвы находятся в скрытой подпапке по адресу (для Windows 7):

Диск C → Users → User → AppData → Roaming → SkyGoblin →The Journey Down 1.

Вступление

Действие игры разворачивается в прибрежном городе Сент-Армандо, который находится неподалёку от загадочного «Края».

Central St. Armando

Agibo University

Рис. 04

Пара мафиози врывается в кабинет университетского профессора в поисках загадочной книги, но самого профессора в помещении нет.

Рис. 05

Босс дает указание немедленно найти того, у кого находится нужная ему книга. След ведет к захолустному чартерному агентству и заправке в заливе Кингспорт на краю города.

Рис. 06Рис. 07

Рис. 08

Подъехав к своей заправке, братья Бвана и Кито узнают, что за неуплату им отключили электроэнергию. Бвана делает логичный вывод о том, что они не могут оплатить счета, если у них будут отключены колонки. Кито поддерживает брата.

Вскрываем опечатанный щиток

Щелкаем левой клавишей мыши (ЛКМ) по электрическому щитку. Бвана снимает ленту и открывает дверцу. Щелкаем ЛКМ по четырем скобам на крышке. Бвана отщелкивает скрепляющие скобы и открывает крышку.

Щелкаем ЛКМ по рубильнику. Бвана поворачивает рукоятку рубильника, и… обесточивает весь город. Повторное нажатие на рукоятку рубильника исправляет ситуацию.

Рис. 12

Браться направляются к своей заправке. Туда же подкатывает такси, из которого выходит Лина, «девушка из Университета», которая ищет «необычную старую книгу».

Рис. 13

Бвана вызывается ей помочь, вспомнив о книгах на старом чердаке Каонандодо.

Ищем необычную книгу

Рис. 14

Смотрим на лестницу, ведущую на чердак. Бвана и Кито вынуждены были использовать ее ступени в качестве дров. Открываем тумбочку, стоящую в глубине комнаты и достаем хлебные палочки. Открываем холодильник и забираем из него сыр. Используем палочки в качестве ступеней к лестнице, щелкаем по стрелке курсора. Бвана и Лина поднимаются в комнату Каонанадодо.

Бвана рассказывает Лине о таинственно исчезнувшем Каонандодо.

Щелкаем ЛКМ по стоящей в комнате кровати. Бвана взбирается на нее и обнаруживает предмет поиска.

Рис. 16

Удобно расположившись на кровати, Бвано и Лина говорят о книге – дневнике «Путешествия в Подземелье», являющейся незаконной, как и все, что связано с Подземельем.

Задаем Лине вопросы, выбирая все темы из предложенных фраз.

Лина уверена, что книга – это ключ к происходящим в Сент-Армандо событиям. Девушка собирается позвонить в Университет, но телефон не работает, т.к. после отключения электроэнергии «сбросился коммутатор». Нужно повторно ввести номер.

Восстанавливаем связь

Рассматриваем буклеты, лежащие на столе т узнаем номер, который нам необходимо восстановить: 99-450. Щелкаем ЛКМ по телефонному аппарату на стене.

Рис. 17

Обращаем внимание на провода с красным, зеленым и оранжевым наконечником. Под каждым проводом расположено колесико с четырьмя сегментами разного цвета. Вращаем колесики, выставляем правильную расцветку проводов:

  • Под первым (красным) проводом - красный цвет
  • Под вторым – желтый
  • Под третьим – зеленый цвет.

Щелкаем по экранам набора, выставляем номер 450 (99 уже набрано).

Рис. 18

Лина связывается с профессором из Университета, и докладывает ему о находке книги. Профессор просит девушку как можно скорее спрятать книгу в надежном месте.

Выбираем вариант ответа на вопрос Лины о самолете. При любом раскладе мы не можем упустить шанс заработать денег, чтобы рассчитаться с энергетической компанией за долги.

Рис. 19

Бвана обсуждает с Кито создавшееся положение. Самолет «Авиалиний Бваны» всегда готов к вылету. Осталось устранить мелкие неполадки: найти двигатели, пропеллер и средства управления.

Собираем комплектующие

1.Пропеллер

Рис. 20

Спускаемся в кабину самолета (указатель 1).

Рис. 21

Открываем крышку «бардачка», забираем из отсека гаечный ключ.

Проходим по стрелке вправо.

Рис. 22

Рассматриваем висящие на стене фотографии. Берем пропахшую рыбой сеть гамака. Возвращаемся в кабину по стрелке вправо, поднимаемся наверх. Идем в дом (указатель 2).


Страница 1 из 3

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Journey Down: Chapter 1. Over the Edge, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация