Nobodies

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение PC-версии игры

Особенности игрового процесса

Управление – только мышью (point-and-click).

Меню – иконка в левой верхней части экрана.

Инвентарь – кейс в правой верхней области экрана.

Сохранение – автоматическое.

  • Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Операция 01: Быстрая уборка

1

Ищем место для тела

  • Осматриваем строительную площадку в том месте, где находимся. Определяем, что идеальным местом, где можно спрятать труп, является колонна, т.к. у нее внутри достаточно места.

Осматриваем труп, достаем из кармана СВЯЗКУ КЛЮЧЕЙ. Помещаем труп в колонну, заталкиваем внутрь.

Избавляемся от тела.

  • Неприкрытый труп легко обнаружить, поэтому лучше всего его скрыть в бетоне.

Берем ПЕСОК из тачки, подбираем ЦЕМЕНТ с пола. Помещаем их в бетономешалку.

  • Чтобы приготовить смесь, нужна вода.

Берем ВЕДРО, применяем на кран, но кран не проворачивается. Ключом из связки, взятой у трупа, открываем ящик. Достаем ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ, проворачиваем им кран. Применяем ведро на кран 7, набираем ВОДУ. Выливаем ее в бетономешалку 5. Включаем мешалку, забираем СМЕСЬ. Подбираем МАСТЕРОК, комбинируем его в инвентаре со СМЕСЬЮ. Помещаем смесь в колонну.

Зачистка

Кладем гаечный ключ в ящик. Закрываем крышку ящика. Кладем на место мастерок, ставим на пол ведро.

Выходим через дверь.

Операция 02: Antwoord

Ищем место для тела

Осматриваем лабораторию.

2

Обращаем внимание на аквариум, в котором находятся миноги, рыбы без челюстей, питающиеся кровью.

  • Если поместить тело в аквариум, то миноги расправятся с ним, не оставив следов.

Получаем пропуск в аквариум

Пытаемся выйти в дверь, но герой не решается это сделать. В коридоре сидит охранник, а наш герой не похож на ученого.

3

Берем с вешалки ХАЛАТ, выходим в дверь. Говорим с охранником на все темы.

  • Для того, чтобы пройти в дверь аквариума слева, нужен специальный пропуск, который есть только у охранника. Тот любит кофе, но жалуется, что имеющийся здесь напиток – просто мусор.

Щелкаем по кофейнику, берем КОФЕ. Возвращаемся в лабораторию. Берем со стола ПИПЕТКУ, открываем шкафчик. Набираем в пипетку СКОПОЛАМИН из нижней справа бутылки, выходим из приближения. Применяем наполненную пипетку на клетку с крысами. Наблюдаем за реакцией – крыса засыпает.

Снова открываем настенный шкафчик, набираем в пипетку СКОПОЛАМИН из бутылки. В инвентаре добавляем препарат в кофе, выходим в коридор. Отдаем кофе с веществом охраннику, возвращаемся в лабораторию. Снова выходим в коридор и видим, что охранник уже спит. Подбираем с пола ПРОПУСК, открываем им дверь в комнату обслуживания аквариум (слева).

Избавляемся от тела

  • Чтобы открыть дверь в аквариум, из него нужно слить воду.

4

Поворачиваем вентиль, но он не вращается. Выходим в коридор, берем ТРУБУ, снова подходим к аквариуму. Применяем трубу на вентиль, вращаем его, сливаем воду из аквариума. Открываем дверь.

Возвращаемся в лабораторию, берем тело, относим и помещаем его в аквариум. Закрываем дверь аквариума, наполняем его водой, повернув вентиль.

Следуем в лабораторию, смотрим на миног и понимаем, что нам нужно что-то сделать, чтобы миноги захотели есть. Открываем шкафчик, набираем в пипетку ДЕЗОКСИМЕТИЛТЕСТРОСТЕРОН из второй слева бутылки. Выходим из приближения, применяем полную пипетку на клетку с крысами.

Следим за реакцией – крыса становится активной. Снова открывает шкафчик, и набираем состав в пипетку.

переходим в комнату обслуживания аквариума. Применяем полную пипетку на кормушку.

Возвращаемся в лабораторию, наблюдаем, как миноги принимаются за тело.

Зачистка

Выходим в коридор. Применяем пропуск на дверь слева и закрываем ее на замок. Кладем на пол пропуск (применяем на охранника), ставим на место трубу (применяем на клетки).

Проходим в лабораторию. Кладем на стол пипетку, вешаем на вешалку халат. Щелкаем по иконке «выход» в верху экрана.

Операция 03: Позднее отбытие

Ищем место для тела

5

Выходим в коридор из номера, где на кровати лежит тело. Проходим в дверь в глубине экрана, спускаемся в прачечную.

6

  • Имеющийся здесь прессователь отходов – идеальное место для избавления от трупа. Тащить тело открыто по коридорам рискованно, поэтому решаем сбросить его в мусоропровод, люк которого рассоложен прямо над агрегатом.

Ищем мусоропровод

Заходим в номер, где находится тело, через ближнюю справа дверь. Закрываем за собой дверь, снимаем с ручки на обратной стороне двери ЗНАКИ. Выходим в коридор.

8

На дверь в номер, где лежит тело, вешаем знак «Не беспокоить» (красный). На дверь, в соседний номер, вешаем знак «Уборка» (зеленый). Возвращаемся в номер и сразу же выходим обратно.

9

  • Уборщик прошел в соседний номер, оставив тележку в коридоре. Ключами на ней наверняка можно открыть дверь слева, но камера видеонаблюдения не дает этого сделать.

По лестнице слева поднимаемся на крышу. Открываем дверцы шкафа Системы скрытого видеонаблюдения (ССВ), забираем ПЛОСКОГУБЦЫ. Спускаемся в коридор, заходим в номер с телом. С помощью плоскогубцев отсоединяем от телевизора СПЛИТТЕР. Отправляемся на крышу. Приближаем взгляд к шкафу ССВ, подсоединяем сплиттер к проводу пятого этажа. Спускаемся в коридор и видим, что камера не работает. С тележки уборщика забираем КЛЮЧИ и ПОКРЫВАЛО. Ключами открываем дверь слева. Возвращаем ключи на тележку, затем за ходим в кладовую.

12

Смотрим на люк мусоропровода. Именно сюда можно сбросить тело.

  • Прачечная работает круглосуточно, и персонал, который там находится, может привлечь шум.

Ищем способ отвлечь работника прачечной

Поднимаемся на крышу, смотрим на цистерны, из которых вода поступает в прачечную. Пытаемся приблизиться к вентилю, но сделать этого не удается, потому что без посторонней помощи туда не добраться. Спускаемся в коридор, движемся в номер с телом. Открепляем спинку кровати, несем ее на крышу, прислоняем к стене под цистернами.

Взаимодействуем с вентилем, но его не открыть, т. к. не за что ухватиться. Спускаемся в кладовую, с помощью плоскогубцев снимаем с крана РУЧКУ. Перемещаемся на крышу, устанавливаем ручку в вентиль. Поворачиваем ручку, перекрываем подачу воды. Спускаемся в коридор, заходим в лифт, спускаемся в прачечную. Видим, что работника на месте нет. Пока в баках нет воды, он ушел на перекур.

Избавляемся от тела

Поднимаемся на шестой этаж, заходим в номер с телом. Забираем ТЕЛО и КРОВАВОЕ ПОКРЫВАЛО. Несем их в кладовую, сбрасываем в мусоропровод. Спускаемся в прачечную, замечаем, что в панели рычага нет предохранителей. Поднимаемся в кладовую. В приоткрытом ящике находим ПРЕДОХРАНИТЕЛИ. Несем и устанавливаем их в панель. Щелкаем по рычагу, избавляемся от тела.

Зачистка

Поднимаемся на крышу. В щите ССВ с помощью плоскогубцев снимаем СПЛИТТЕР. Плоскогубцы кладем на место. Из вентиля под цистернами вынимаем РУЧКУ. Забираем СПИНКУ КРОВАТИ. Спускаемся в кладовую. Устанавливаем в кран ручку и убеждаемся, что вода не течет. Закрываем крышку мусоропровода.

Выходим в коридор. Закрываем дверь в кладовую. Возвращаемся в номер. Прикрепляем к кровати спинку. Застилаем кровать покрывалом. Устанавливаем на телевизор сплиттер. Щелкаем по иконке выхода в верху экрана.


Страница 1 из 6

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность