Highly Likely
Весьма вероятно

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для локализованной оригинальной STEAM-версии игры

1

Особенности игрового процесса

2

Управление персонажем или техникой производится с помощью клавиатуры стрелками вверх/вниз, вправо/ влево.

3

Клавиша ESC – вызов меню.

Клавиша ПРОБЕЛ – взаимодействие с предметом.

Клавиша CTR – выбор предметов в инвентаре, который находится внизу экрана в постоянном доступе.

Сохранение автоматическое в контрольных точках при выходе из игры.

Игра строго линейная, поэтому даже предметы желательно подбирать в том порядке, в котором мы видим их в «мыслях» Миколы.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом. 

Получение различных достижений для прохождения необязательны и на ход игры не влияют, т.к. являются всего лишь дополнительными бонусами от разработчиков. В этой игре предусмотрено получение 74 достижений, поэтому не имеет смысла их все перечислять, потому что почти все достижения – сюжетные.

 

4

После просмотра длительного видеоролика вступаем в игру. Подходим к собачьей будке и приближаемся к кости, лежащей на земле у миски. Как только кость станет активной, нажимаем пробел, чтобы поднять кость. Но положить кость в собачью миску не успеваем, потому что слышим назойливый телефонный звонок. Движемся вправо к телефону.

6     7

Как только телефон станет активным, вновь жмем клавишу пробела и выслушиваем напоминание банка о том, что наступает время возврата кредита.

8

Следуем в правый экран. При активации выхода с локации жмем пробел. Движемся все время вправо до тех пор, пока не услышим слова рассказчика о том, что нужно возвращаться. Разворачиваемся и теперь идем влево.

9     10

Справа становится активным куст, взаимодействуем с ним. Как только Микола поднимет куст, клавишами передвигаем влево Миколу вместе с кустом.

11     12

Обнаруживаем трубу и в голове моментально созревает план, который мы и отправляемся осуществлять. Проходим влево до указателя и жмем пробел.

13

Оказываемся во дворе своего дома и подбираем ведро. Движемся влево до конца локации. Когда дверь в сарай становится активной, нажимаем пробел.

15     16

Подбираем коловорот без дрели. Из ящика с инструментами забираем дрель. Следуем в правый экран. Доходим до двери и снова жмем пробел, чтобы покинуть сарай.

17     18

Поднимаем с земли шланг и движемся вправо. За туалетной постройкой справа срываем кукурузный початок и выходим в лес.

19     20

Доходим до обнаруженной нами трубы. С помощью клавиши CTR перебираем предметы в инвентаре в левом нижнем углу. Находим коловорот, который к этому времени автоматически объединился с дрелью, и нажимаем пробел для взаимодействия. Затем выбираем в инвентаре шланг и нажимаем пробел.

21

После того, как ведро наполнится нефтью, затыкаем початком проделанную нами дыру в трубе.

22     23

Решаем замаскировать следы нашей деятельности. Проходим вправо и подбираем доску. Возвращаемся к отверстию с кукурузным початком, и кладем туда доску.

24     25

Снова подходим к тому месту, где мы подобрали доску. Берем теперь ветку и также кладем ее для маскировки.

26     27

Подбираем все активные доски и ветки справа, укладываем их для маскировки.

28

Только после того, как отверстие в трубе будет хорошо замаскировано, ведро с нефтью становится активным, и мы забираем его. Возвращаемся на хутор.

29

Перемещаемся за сарай, нажимаем пробел. На новой локации находим переход и жмем клавишу пробела.

30     31

На поляне проходим влево и выливаем содержимое ведра в большой бидон. Ставим пустое ведро под кран слева.

32

Подходим к печке и взаимодействуем с печной дверцей.

Микола вспоминает о том, что ему нужны дрова и спички.

33     34

Проходим вправо, взаимодействуем с активным поленом.

Микола вспоминает о том, что ему нужен топор.

Переходим на другую локацию. Следуем вправо и нажимаем на активный переход.

37     38

Заходим в сарай и нажимаем на пробел, когда приставная лестница становится активной. С помощью клавиши «вверх» помогаем Миколе взобраться вверх по лестнице. Примечаем топор слева и забираем его. Клавишей «вниз» спускаемся, нажимаем пробел. Проходим в левый экран до самого конца.

39

На верстаке замечаем коробок со спичками и становимся так, чтобы он стал активным. Нажимаем пробел и забираем спички в инвентарь. Возвращаемся на поляну с самогонным аппаратом.

40     41

С помощью топора готовим дрова, которые потом подбираем с земли. В инвентаре на дровах мы можем видеть счетчик количества найденных дров.

42   43

Подходим к печке, зажигаем огонь с помощью спичек. Подбрасываем в печь дрова и смотрим, чтобы стрелка манометра находилась в зеленой зоне.

44

Забираем слева ведро с готовым бензином и дважды перемещаемся.

45

Проходим влево. Замечаем в фонарном столбе рукоятку и выдергиваем ее. Идем в левый экран.

46     47

Отмечаем, что паромщика нет и сам паром находится на другом берегу. Придется переправляться самостоятельно. Вставляем рукоять в лебедку и нажимаем на клавишу «вправо», чтобы подогнать паром к нашему берегу.

48

Встаем на паром, нажимаем на пробел для взаимодействия. Теперь жмем на клавишу «влево», чтобы перегнать паром на левый берег.

49

Переходим на берег и движемся влево. Обращаем внимание на то, что у колокола отсутствует веревка. Идем влево, снимаем веревку с привязанного животного.

50

Используем веревку на колокол. Смотрим видеовставку.


Страница 1 из 6

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Highly Likely
Авторизация