Sam & Max Save the World Remastered (2020). Episode 2
Сэм и Макс спасают мир Эпизод 2. Ситуация: Комедийная

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение и сейвы для оригинальной STEAM-версии игры

с русскими субтитрами

1

Особенности игрового процесса

3а

Управление в игре осуществляется как при помощи мыши, так и клавиатуры.

а55а

Левая кнопка мыши (ЛКМ) – передвижение персонажа (двойной клик – ускоренное передвижение персонажей), а также взаимодействие с любым объектом как на локации, так и в инвентаре. Правая кнопка мыши (ПКМ) – перематывание диалогов

Клавиша «Пробел» - пауза.

Клавиша «Esc» - вызов главного меню.

2

Инвентарь находится в левом нижнем углу экрана в виде картонной коробки. Для открытия инвентаря щелкаем ЛКМ по иконке инвентаря. Предметы в инвентаре между собой не комбинируются.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся по адресу:

C:\Users\ВашеИмя\Documents\Skunkape Games\Sam & Max Save the World

ВАЖНО. Сейвы по прямой ссылке из текста могут скачивать только пользователи, зарегистрированные на сайте. Гости портала могут скачать сейвы, нажав в столбце вверху справа на активную ссылку «Сейвы для игры».

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом. 

Получение различных достижений для прохождения необязательны и на ход игры не влияют, т.к. являются всего лишь дополнительными бонусами от разработчиков.

3

Ведущая ток-шоу Майра Штамп сошла с ума. Сэм и Макс отправляются в студию WARP TV, чтобы узнать, почему она держит зрителей в заложниках. Но проникнуть на сцену к Майре нелегко: сначала полицейским-фрилансерам придется доказать, что они достойны пятнадцати минут славы.

Офис Сэма и Макса

Смотрим вступительный видеоролик. Известная телеведущая Майра Штамп на телестудии захватила заложников и нам нужно срочно что-нибудь предпринять! Прослушиваем все записи на автоответчике.

7

Включаем телевизор и смотрим отрывок из выступления телеведущей. Открываем дверь чулана, в котором видим волосы Брэди Культуры. Выходим на улицу, садимся в машину и отправляемся на место преступления, т.е. в телестудию.

Телестудия

Заходим в здание и осматриваем активные предметы. Разговариваем с режиссером и выбираем следующие фразы:

- Мы ищем Майру

- Что вы здесь делаете

- Мы хотим прослушаться

Первые пробы прошли не очень удачно, поэтому выходим из телестудии и возвращаемся в квартал с нашим офисом. Следуем в правую сторону и заходим в магазин Боско.

Недовольственный магазин Боско

Разговариваем с Боско и выясняем, почему он так странно замаскировался. Оказывается, что в этот раз магазин Боско терроризируют грызуны скин-торсы, которые похищают у него пену для бритья.

1112

Пытаемся взять пену для бритья со столика возле прилавка, но нас опережает крыса.

На улице

Выходим из магазина, идём к машине и садимся в нее. Выбираем фразу: «Вперед, за крысами!».

1314

Начинается погоня за крысами. Кликаем по иконке пистолета справа и стреляем. Наша задача - стрелять в машинку грызунов, которые, в свою очередь, обстреливают наш автомобиль. При каждом удачном попадании скин-торсы будут уводить свою машинку в ту или иную часть дороги. Стараемся попадать в правую сторону машинки, чтобы направить автомобильчик грызунов на центральную полосу. Прекращаем стрельбу в тот момент, когда машинка скин-торсов окажется ровно посередине трассы, в результате чего грызуны свалятся в канализационный люк. Когда пена для бритья оказывается у нас, автоматически возвращаемся на стоянку возле своего офиса.

Сейв «Погоня за крысами закончена»

С законной добычей в инвентаре вновь садимся в свою машину и отправляемся на повторное прослушивание.

Телестудия

Заходим в здание телестудии и снова общаемся с режиссером. Спрашиваем ее: «Можно прослушаться еще раз?»

151617

Получаем разрешение и после этого применяем на Сэма пену для бритья, в результате чего он становится похожим на бешеную собаку. Затем используем слезоточивый гранатомет на Макса. Повторное прослушивание завершается успешно и нас принимают на главную роль в серале. Проходим в дверь с надписью «Городские ковбои», которая находится за спиной режиссера. Заканчиваем разговор с режиссером и говорим: «Давайте снимать».

19

Слышим команду «мотор», подходим к корове и применяем на нее крем для бритья.

STEAM-достижение: Dairy Creamer. Used the shaving cream on Bessy.

Сливочник Молокозавода. Использовать крем для бритья на Бесси.

При появлении актера Файло Грошцена выбираем любой вариант ответа из предложенных фраз. После проигранной сцены решаем сделать творческий перерыв.

2021

Заходим в дверь игрового телешоу с надписью «Кто не сможет стать миллионером». Предлагаем Максу заглянуть на съемки ток-шоу Майры.

22

Общаемся с загипнотизированной телеведущей на все темы, просим отпустить заложников.

23

Узнаем условия взрывной звездности, при которых мы сможем попасть на ее ток-шоу:

- Видеокассета с нашим сериалом

- Контракт со студией

- Скандал в газете


Страница 1 из 2

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Sam & Max Save the World Remastered (2020). Episode 2

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность