Return to Ringword
Возвращение в Мир Кольца

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для английской версии игры

обложка

Управление

Все перемещения и активные действия осуществляются левой кнопкой мыши (ЛКМ), а меню игры вызывается правой кнопкой мыши (ПКМ)

Виды курсора

«Глаз» - осмотреть предмет

«Рука» - использовать, взять предмет

«Ноги» - ходить

«Человек» - выбор персонажей игры

«Речь» - общение с персонажами игры

«~» - управление игрой

Горячие клавиши:

F2 – сохранение игры

F3 – восстановление ранее записанной игры

F4 – перезагрузить игру

F5 - пауза

F6 – настройка звуковой карты

F7 – выход из игры

F8 – о создателях игры

F9 –речь, текст

Esc – возврат в предыдущее меню, пропустить заставку

Инвентарь находится в нижнем поле игры, его можно осмотреть, преподнеся предмет к знаку «?»

Сохранения находятся непосредственно в папке с установленной игрой

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения.

Смотрим вступительный видеоролик.

12

34

Вы начинаете игру как Куинн в своей каюте на борту корабля «Lance of Truth» («Копья истины»).

56

Как и почти во всех приключениях, ваши первые несколько задач будут сосредоточены вокруг сбора артефактов для использования на более поздних этапах игры. Прежде всего, нажмите правую кнопку мыши (ПКМ) и выберите курсор «использовать» («рука») из последующего меню. Нажмите на зеленый объект, прислоненный к настольному устройству справа от экрана - это «Tnuctipun Stepping Disk» (шаговый диск). Теперь щелкните тот же курсор на верхней части круглого стола, как предмет мебели в центре экрана. По мере того, как стол поднимается, будет виден «Stasis Negator Gun» («Стазис Пистолет»). Возьмите его. Теперь нажмите на кнопку «использовать» курсором на двери на задней стене, чтобы выйти из каюты Куинна. Сейчас вы находитесь в коридоре второй палубы. Зайдите в дверь с надписью «1» (ближайшей к левому краю экрана) и вы войдете в лабораторию общего назначения.

7

Оказавшись там, заберите следующие предметы: «Reader Device» («устройство чтения») - фиолетовое, на третьей верхней полке для хранения в правой части экрана); «Hyper-Conducting Attractor Unit» («Гиперпроводящий Аттракторный блок») - серый с ручкой, стоящий на полу у полок хранения); и «Subminiature Sensor Probe» («Субминиатюрный датчик-зонд») - похожий на большую иглу, вставленную в консоль алгоритмического массива у полок хранения). Как только соберёте все эти предметы, то выходите из комнаты.

89

Заходите в лифт и езжайте на «Bridge» («Мост»). Когда вы окажитесь на капитанском мосту, то снова нажмите правую кнопку мыши и на этот раз выберите в меню курсор «Речь». Наведите курсор на Миранду (даму в розовом, сидящую слева от вас). Пообщайтесь с ней и узнаете, что она хочет, чтобы вы нашли какой-нибудь способ отключить Стазисное поле в Моторном отсеке корабля. Когда вы закончите разговор с Мирандой, то поверните голову и обратите внимание на «Seeker» («Искателя» - похожее на медведя существо, сидящее в центре экрана). Нажмите на значок «речь» на нем, и когда появится меню возможных вопросов, чтобы задать его, выберите опцию «2». После более подробного обсуждения вам будет представлено другое меню беседы. На этот раз выберите опцию «3». После разговора возвращайтесь в лифт. На этот раз выберите «Deck 5» («пятая палуба») в качестве пункта назначения.

10

По прибытии на этот уровень обратите свое внимание на свободную панель у основания стены по направлению к правой стороне вашего поля зрения. Отодвиньте панель в сторону. Теперь возьмите «Multi-Purpose Retention Clamp» («Многоцелевой Удерживающий зажим»), который был спрятан за этой панелью. Также вам необходимо будет забрать «Optical Fiber» («оптическое волокно»). Для этого щелкните курсором «использовать» на свободных проводах, свисающих из отверстия рядом с запертой дверью в правом нижнем углу вашего поля зрения. Далее заходите в лазарет (левая дверь от лифта).

11

Войдя в лазарет, взгляните на заднюю стенку.

12

Там вы увидите шкаф для хранения с пятью кнопками, видимыми прямо под ним. Нажмите кнопку «использовать» курсором на любой из этих кнопок, и дверная панель шкафа опустится, давая вам доступ к «Com-Scanner» («Ком-Сканер»), содержащийся внутри. Заберите его. Теперь нажмите кнопку «использовать» курсора на большой красной кнопке сбоку от «Autodoc» («Автодок») в центре вашего поля зрения. Вы автоматически заберетесь внутрь.

13

Когда появится меню опций, то выберите пункт «Advanced Procedures» («Дополнительные Процедуры»), нажав на кнопку рядом с этой меткой. Черт! - Вам нужен код доступа, а у вас его нет. Без кода вы не сможете продолжить работу, поэтому нажмите кнопку «open Door» («открыть Дверь») и автоматически выйдете из «Автодока». Теперь выходите из лазарета, садитесь в лифт и езжайте на капитанский мостик. Вернувшись на мостик, снова выберите курсор «речь» и нажмите им на Миранде. Выберите ответ «2» в появившемся меню разговора, чтобы спросить её об «Автодоке». Она говорит, что ей нужен «Reader» («Считыватель»), поэтому выберите «Reader Device» (персональный программируемый считыватель) из вашего инвентаря и дайте его Миранде. Когда вы получите считыватель обратно, на этот раз запрограммированный согласно требованиям ««Автодока»», то возвращайтесь в лифт. Отсюда вам нужно вернуться в лазарет. Как и прежде, для этого просто выберите пятую палубу в лифте, а затем нажмите кнопку «Использовать» курсором на левой двери, когда вы прибудете туда. Вернувшись в лазарет, выберите «Isolinear Optical Fiber» («Изолинейное Оптическое Волокно») из своего инвентаря и используйте его на соединительном узле «Автодока» (отверстие с зелеными проводами).

14

Теперь выберите недавно перепрограммированный считыватель из вашего инвентаря и нажмите на эту область непосредственно справа от соединительного узла, описанного как «ideal place to put a small device» («идеальное место для размещения небольшого устройства»).

15

Теперь вы готовы к извлечению посторонних объектов, поэтому нажмите еще раз на красную кнопку, чтобы войти в «Autodoc», и повторно выберите в меню пункт «advanced procedures» («дополнительные процедуры»). Когда Инфодиск будет извлечен из вашего тела, выберите «open Door» («открыть Дверь») снова, и вы выберитесь обратно из «Автодока». Теперь обратите внимание на желтую кнопку под красной кнопкой на панели управления. Щелчок по ней курсором «использовать» и это приведет к открытию небольшого ящика, в котором находится Инфодиск. Заберите его. Это означает, что вам пора уходить из лазарета. Выходите, затем садитесь в лифт. На этот раз выберите пункт назначения «Landing Bay Two as your destination» («посадочный отсек номер два»). По прибытии в отсек заберите трёхметровый кабель (жёлтый, оранжевый, красный) свёрнутый на полу посреди комнаты.

16

Теперь зайдите в маленькую дверь и попадёте в комнату, где хранятся вакуумные костюмы.

17

Оказавшись внутри, взгляните на «wardrobe» («гардероб») справа от входа, где хранятся скафандры. По обе стороны от него находятся два шкафа (они выглядят как темно-серые квадраты с красной полосой по правой стороне). Откройте самый левый шкаф, чтобы забрать «Sonic Stunner» («звуковой парализатор»). Также откройте самый правый шкаф и заберите «Canister of Laser Diffusion Aerosol» («баллон с лазерным диффузионным аэрозолем»). Выходите из комнаты вакуумных костюмов. Используйте трёхметровый кабель на маленькой серой панели справа от входа в комнату вакуумных костюмов. Далее прикрепите к кабелю «Hyper-Conducting Attractor Unit» («Гиперпроводящий Аттракторный блок»). Идите направо и на дальней стене справа в основании окна увидите пульт управления. Щелкните по нему. Вам будет представлен пульт управления краном.

18

Сидя в кране, используйте кнопку управления «Operate Crane Button» (управление краном)». Появится набор кнопок.

19

Нажмите на переключатель «Tractor Field» («тракторное поле»), чтобы было положение «On» («включено»). Теперь нажмите на кнопку «стрелка вправо» 4 раза, затем жмите кнопку «стрелка вверх» 14 раз так, чтобы Гиперпроводящий электромагнит притягивал Проводящий блок Аттрактора, привязанный к концу проводного кабеля в воздухе.

20

Когда кабель будет направлен прямо вверх, то не нажимайте никаких дополнительных кнопок управления. Вместо этого дважды нажмите кнопку «Done» («Готово»). Вы автоматически выходите из крана. Идите налево и взберитесь по проводу на верхний технический этаж. Когда вы будете там, то зайдите в маленькую дверь, расположенную в левой части вашего обзора. Таким образом, вы попадаете в машинное отделение, которое защищено лазерной пушкой.

21

Чтобы отключить лазерную пушку, используйте на ней «Canister Diffusion Aerosol» («лазерный распыляющий аэрозоль»). Это защитит вас временно от удара пушки. Далее используйте на лазере «Multi-Purpose Retention Clamp» («многоцелевую удерживающую клемму»). Теперь направляйтесь к выходу, и лазерная пушка будет опять пытаться стрелять в вас, но поскольку она ограничена клеммой, то просто взорвётся. Здорово! Наконец-то мы можем заняться «Stasis Field» («стазис полем»). Это многоцветный серый прямоугольник над лазером.

22

Приступаем: сначала выберите «Com-Scanner» из инвентаря и кликните на иконку «?» рядом с представленным вашим инвентарём и нижней частью экрана. Это откроет крупный план сканера с «Talk» и «Scan» кнопками, с частотным ползунком и дисплеем. Переведите частотный ползунок на одну выемку вправо. Вы услышите шум, схожий с набором телефонного номера. Теперь кликните за пределами крупного плана, чтобы закрыть его. Снова используйте «Com-Scanner» на лазере. Далее используйте «Sonic Stunner» (звуковой парализатор») на «Com-Scanner», который прикреплён к лазерной пушке. Вы автоматически делаете несколько шагов назад, прежде чем повернуться и выстрелить в «Com-Scanner». Лазерная аэрозоль рассеивается. Кликните курсором на «Com-Scanner», откройте его крупный план и передвиньте ползунок на прежнее положение, чтобы убрать раздражающий шум.

Выберите в своём инвентаре «Programmable Sensor Probe» («программируемый сенсорный датчик») и используйте его там же на «Stepping Disk» («ступенчатом диске»), а затем на «Stasis Negator Gun» («стазис инвенторной пушке»). Далее выберите «Fully Charged Power Capsule» («перезаряжаемую капсулу») и кликните ею по «Stasis Negator Gun», чтобы зарядить её. Наконец, примените заряженную «Стазис-пушку» на «Стазис-поле» над разломанным лазером, чтобы навсегда взорвать его.

23

Лазерный диффузионный аэрозоль и удерживающий зажим вам больше не понадобятся, поэтому оставьте их здесь. Вы закончили все дела в этом инженерном отсеке. Нужно спуститься обратно вниз по кабелю и выйти к лифту в коридор. Садитесь в лифт и езжайте на капитанский мост. Когда туда прибудете, то отдайте «Infodisk» («Инфодиск») Искателю. Когда вы закончите разговор, то снова поговорите с Искателем и вы должны автоматически сказать «Success!» («Успех!»). Если нет, тогда опять поговорите с Искателем и Мирандой обо всём. Как только вы произнесете слово «Успех», то вы на некоторое время потеряете контроль над игрой.

242526


Страница 1 из 5

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Return to Ringword

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность