Chewy: Escape from F5

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для оригинальной версии игры

обложка

Особенности игрового процесса

«Chewy: Esc from F5» рассказывает историю о милом розовом пришельце Чуи и его друге Клинте, с которым они отправились на задание по взлому зоны повышенной безопасности «Боркиан – F5». Их миссия – похитить могущественный «Красный Глум», чтобы Борки не могли использовать его в своих злых целях. Клинт умудряется похитить Глум и сбежать от преследования на своем корабле, но во время погони он попадает в червоточину и оказывается на Земле. Теперь Чуи должен взять все в свои руки и отправиться на поиски Клинта и Глума.

Управление: point-and-click

Перемещение осуществляется по указателю курсора, нажатием левой кнопки мыши (ЛКМ).

Esc – вызов меню

Меню вызывается правой кнопкой мыши (ПКМ) или клавишей Esc

Виды курсора:

Ноги – ходить

Рука – взять предмет или использовать

Глаза – смотреть

Челюсти – говорить

Дискета – управление игрой:

Save – сохранить игру

Load – чтение ранее записанной игры

Game – вернуться в игру

Quit – выход из игры

Options – опции игры

Чемодан – в нём находятся предметы инвентаря

Сохранения находятся в папке Save в корневом каталоге игры

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

В тюрьме

123

Возьмите зелёную слизь на полу, подушку с кровати, монокль и книгу со скелета. В своём инвентаре откройте книгу и используйте монокль. В книге будет рассказано, как избавиться от робота-глаза и робота-пылесоса. (слизь действует на глаз, а подушка - на пылесос). Подойдите к «trap door» («люку»), приготовьте слизь. Затем подождите немного и быстро используйте приготовленную слизь на глаз. После этого приготовьте подушку и засуньте её в пылесос.

45

Тут же появляются охранники, и Чуи ловит их в ловушку.

Коридоры

6

Достаньте карточку-ключ из щели, немного шпината (зелёной слизи) и кабель слева.

7

Идите налево к порталу и используйте кабель на решетке. Злой охранник Борк поджаривается. Возвращайтесь направо, потом еще раз поверните направо.

89

Используйте ключ-карту в слоте на консоли, потом нажмите левую кнопку, выберите левый вариант, а затем жмите на кнопку посередине.

10

Когда Чуи полетит, то используйте на нём шпинат, и он окажется на другой стороне.

11

Используйте карту в слоте, нажмите кнопку (дверь откроется), затем заберите обратно ключ-карту. Идите в открывшуюся дверь.

Еще коридоры

12

Возьмите жёлтый знак, используйте автомат «Boka-Bola», а затем примените знак на ней. Возьмите кабель над красной дверью, затем используйте ключ-карту, чтобы открыть вторую левую дверь (синюю). Проходите в эту дверь.

Камера пыток

13

Идите в дальний правый угол до тех пор, пока не дойдете до двери. Возьмите ведро с гипсом и используйте кабель на крючках.

14

Дважды нажмите на звонок. Выскочит охранник и бросит гамбургер. Поднимите его. Нажмите на звонок еще раз, и охранник погонится за вами, споткнувшись о трос. Откройте дверь и войдите.

15

Нажмите кнопку, чтобы прекратить пытку. Возьмите плоскогубцы и используйте их, чтобы получить горячие угольки из пылающей железной корзины. Возвращайтесь к автомату «Boka-Bola» .

16

Возле автомата будет дроид, который его починит. Вернитесь обратно, потом снова войдите и дроид исчезнет. Используйте автомат «Boka-Bola» и возьмите чашку из щели. Возвращайтесь в камеру пыток и поговорите с Немояном (узником). Используйте на него ведро с гипсом и автоматически получите маску. Общайтесь с узником до тех пор, пока не получите от пленника информацию о секретном проходе. Вы не сможете спасти его, так что и не пытайтесь.

1718

Используйте плоскогубцы на «toose stone» («шатающимся камне») и идите через секретный проход.

Еще больше коридоров

19

Используйте плоскогубцы на решетке, которая преграждает вам путь. Выходите в комнату и возьмите ведро с краской. Идите направо.

20

Примените гамбургер на трещине, чтобы получить Сурими (зверёк, похожий на крысу). Следуйте направо.

2122

Используйте краску на надписи на стене. Выйдет охранник и его раздавит. Заберите раздавленного Борка. Вновь следуйте направо.

23

Используйте карту в слоте, примените раздавленного Борка на сканере.

24

Появится меню команд, в которой выбираем фразу: «Change of priority» («Сменить приоритет») и «End communication» («Конец связи»). Заберите универсальную жёлтую ключ-карту, которая подходит ко всем дверям на базе. Пройдите через синюю дверь, используя новую ключ-карту на слоте.

2526

Наблюдайте трансформация Борка. Когда она закончится, возьмите зелёный талисман удачи на полу и примените его на правой «transformer tube» («трубе превращения»).

2728

Подождите, пока в трубу превращения зайдёт Борк. Используйте терминал, и Чуи превратится в Борка. Выйдите из комнаты, затем войдите в дверь посередине.


Страница 1 из 5

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Chewy: Escape from F5

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность