Tested on Humans. Escape Room
Проверено на людях. Побег из комнаты

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для оригинальной STEAM-версии V.1.0.6 игры

с русскими субтитрами

обложка

Особенности игрового процесса

3

Управление – клавиатура и мышь (обзор на 360˚). Назначение кнопок клавиатуры смотрим на скриншоте.

Виды курсора:

Иконка пазла – решение головоломки

Иконка руки – взять предмет

При нахождении предметов они автоматически попадают в инвентарь. Предварительно их можно осмотреть зажатой ЛКМ. Предметы инвентаря также автоматически применяются в нужных местах.

Клавиша ESC - выход в игровое меню со стандартным набором опций: новая игра, загрузить, опции, титры, выход.

Сохранение происходит вручную при вызове меню клавишей ESC.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся в папке по адресу:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Tested on Humans Escape Room\Tested on Humans Escape Room

Получение различных достижений для прохождения необязательны и на ход игры не влияют, т.к. являются всего лишь дополнительными бонусами от разработчиков. В этой игре все достижения – сюжетные.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Одиночная камера

Играем за Алекс Фокс

Просыпаемся от настойчивого требования проснуться, что мы и делаем. Осматриваемся и обнаруживаем себя в камере за прутьями решетки. Надо отсюда выбираться.

45

Осматриваем книги, на корешках которых замечаем фазы луны. На стене кто-то любезно нарисовал подсказку, в каком порядке расставлять книги на полке справа, что мы и делаем. Правильное решение смотрим на скриншоте. Бросаем взгляд вправо.

67

Над бачком унитаза расположились разноцветные шестеренки. Перемещаем их вниз и расставляем в том порядке, в котором стоят книги соответствующего цвета. Правильное решение смотрим на скриншоте.

89

В бачке что-то щелкает, и мы получаем предохранитель. Передвигаемся вправо к головоломке с предохранителями.

1011

Из предохранителей с цифрами нужно составить «волшебный квадрат», сумма чисел в котором по вертикали и горизонтали будет равна 15 (это число написано на выступающей полочке). Правильное решение смотрим на скриншоте. Забираем из лотка бумагу с цифрами и разворачиваемся к постели.

1213

Полученная бумага автоматически помещается к остальным частям пазла. Составляем разрозненные части бумаги и получаем код к двери. Правильное решение смотрим на скриншоте.

14

Подходим к решетчатой двери, запертой на кодовый замок. Цифры, полученные в результате составления пазла – это порядок нажатия квадратных кнопок от 1 до 5 на панели справа от двери. Правильное решение смотрим на скриншоте. Дверь открывается, и мы выходим в безлюдный коридор с пустыми камерами и открытыми в них дверями.

Коридор

Обследуем камеру, над которой написано «MIKE». Обращаем внимание на то, что все стены, пол и потолок камеры изрисованы кругами от 1 до 5. Не хватает цифры 6 (в камере шесть поверхностей: четыре стены, пол и потолок), записываем ее для себя. Поочередно обходим следующие три камеры вдоль стены и в каждой из них считаем количество кругов на всех стенах, включая пол и потолок. Фиксируем для себя недостающую цифру в обследуемой камере и переходим к следующей. В результате осмотра четырех камер получаем четырехзначное число 6235.

1516

Заходим в камеру, в которой на доске написано «Невидимое лицо» (Наверное, имелась в виду «Невидимая сторона», ведь мы записывали цифры именно той поверхности, которая нам была не видна). Последовательно нажимаем на квадраты с цифрами 6 – 2 – 3 – 5. Забираем из приемного отверстия бумагу с распечатанными на ней синими кругами. Сначала заходим в камеру с красными мячиками на столе.

1718

На стене написаны цифры для решения головоломки по типу «Судоку». Вставляем мячики на нужные места. Правильное решение смотрим на скриншоте. Из приемного отверстия забираем лист бумаги с цифрами на обеих сторонах. Эта подсказка пригодится нам позднее. Заходим в соседнюю камеру и разворачиваемся к входу.

1920

Нас интересуют цифры, записанные у входа на полу. Достаем из инвентаря лист бумаги с синими кругами и мысленно применяем расставленные синие круги на записанные цифры на полу. Определяем цифры, которые вписываются в наши круги: 4, 3, 7, 6. Поворачиваемся к головоломке на стене.

2122

По представленным формулам необходимо вычислить числа и порядок их нажатия. Вычисляем: Х=4; Х+2=6; У=3; Х+У=7 (4+3=7).

Получаем порядок нажатия квадратных кнопок: 4 – 6 – 3 – 7. Взаимодействуем с кнопками в предложенном порядке. Забираем из приемного отверстия распечатанный лист бумаги, в котором нам рекомендовано не использовать математику. Направляемся к комнате охраны и активируем головоломку справа от входной двери.

2526

Смотрим на подсказку и начинаем считать количество черточек, которое нужно для изображения каждой цифры. Одна черточка равна единице. Этот же метод мы будем использовать и при нахождении кода для открытия двери. Нам действительно не нужна будет здесь математика, обойдемся обычной арифметикой. Считаем количество черточек над каждой цифрой и нажимаем на клавиатуре найденную цифру. Правильное решение смотрим на скриншоте. Дверь открывается, пропуская нас внутрь помещения.

STEAM-достижение: Cells. Escape from the cells.

Камера. Побег из камеры.


Страница 1 из 6

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Tested on Humans. Escape Room

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность