Beside Myself
Вне себя

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для игры версии v.1.0

gbox

Особенности игрового процесса

Действие игры разворачивается в огромном заброшенном госпитале, где много лет назад ставили ужасные опыты и тестировали вакцины над тысячами людей против их воли. Вам предстоит понять, что в больнице находитесь не только Вы, и с этого момента начнется игра на выживание. Вам предстоит сделать выбор принять правила игры или нет. Игра имеет две развязки, исход будет зависеть от действий игрока, скрупулёзности исследования госпиталя и полноты сбора материалов для репортажа.

Однажды историку и журналисту Майклу пришло письмо по e-mail от неизвестного адресата, с интересной историей про госпиталь, который работал в послевоенное время. Информация об этом учреждении до сих пор тщательно скрывается и находится под грифом «совершенно секретно». Для проверки фактов интересного материала Майкл направляется по указанным в письме координатам, чтобы лично убедиться в правоте присланной информации и сделать после этого сенсационный репортаж. Вам предстоит узнать все тайны этого места. Пропитанный страхом, пытками, и кровью давно заброшенный госпиталь превращается в место потерянных душ……… Госпиталь - это существо, которое питается энергией живых, поглощая её быстро и жадно. Попав в его стены, существо сделает всё для того, чтобы Вы потеряли себя навсегда.

Управление (клавиатура)

Перемещение - клавиши WASD;

Бег – клавиша Shift;

Прыжок - клавиша пробела (Space);

Присесть – клавиша Ctrl.

Управление (мышь)

Движение мышью – изменение направления движения/осмотра;

Левая клавиша мыши (ЛКМ) – взаимодействие.

Правая клавиша мыши (ПКМ) – отодвинуться.

Меню

Меню открывается нажатием клавиши Esc и имеет стандартный набор опций.

Инвентарь

Инвентарь открывается клавишей Tab.

Сохранение

Сохранение текущего состояния игры выполняется автоматически в контрольных точках.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Офис

01

Читаем записку, лежащую на столе секретаря, забираем КЛЮЧ ОТ МАШИНЫ.

02

Проходим в свой кабинет, щелкаем по экрану компьютера. Читаем распечатанное на принтере ПИСЬМО. Берем со стола ЗАЖИГАЛКУ, с полки шкафа забираем ФОТОАППАРАТ «Камероид».

03

С полки второго шкафа берем КАМЕРУ. Выходим в приемную, забираем со стола секретаря КАМЕРУ. Возвращаемся в кабинет, берем со стола появившиеся на нем КЛЮЧИ ОТ ОФИСА. Покидаем офис.

Госпиталь, коридор

Майкл оставляет свой рюкзак на входе.

05

Забираем ФОТОАППАРАТ, две КАМЕРЫ и ЗАЖИГАЛКУ. Идем в конец коридора, упираемся в запертую дверь. Смотрим на разъем, в котором отсутствует рычаг. Идем обратно, замечаем, как из стопки вываливается один из кирпичей. Забираем из ниши РЫЧАГ, возвращаемся к двери. Вставляем рычаг в разъем, поворачиваем его – происходит короткое замыкание.

08

Идем к месту аварии, видим, что в щитке выбило предохранители.

09

Снова идем по коридору, открываем ящик, достаем ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.

Второй ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ находим в открывшемся ящике недалеко от дальней двери. Третий ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ достаем из ниши в стопке кирпичей. Идем и устанавливаем предохранители в щиток – начинает искрить провод. Возвращаемся к первому ящику, который открывали сами, берем КУСОК ПРОВОДА, несем и устраняем аварию. Следуем в конец коридора, проходим через открывшуюся дверь в кабину лифта. Спрыгиваем вниз через вторую дверь, которая оказывается открытой. Заходим в морг.

Морг

12

Проходим вглубь помещения, читаем ЗАПИСКУ, лежащую в открытой морозильной камере у дальней стены. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на текст – это подсказка.

Открываем камеру выше, достаем ТОПЛИВО ДЛЯ ЗАЖИГАЛКИ. Слышим звук взорвавшейся лампочки и после этого в комнате становится темно.

13

Идем к двери, видим появившийся стол, облицованный керамической плиткой. Забираем со стола две ФОТОГРАФИИ, читаем лежащий рядом ПРИКАЗ. Открываем дверцу первой слева в среднем ряду камеры, забираем ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. Из камеры у дальней стены, в которой приоткрылась дверца, забираем КАРТРИДЖ ДЛЯ ФОТОАППАРАТА. Слышим звук льющейся воды. Подходим к душу, перекрываем воду. Переходим к приоткрывшейся дверце камеры у стены слева, забираем КЛЮЧ.

16

Наблюдаем картинку ужасов. Нажимаем появившуюся кнопку двери в стене справа, проходим в открывшуюся дверь. Открываем дверцу щитка, устанавливаем предохранитель – в морге загорается свет. Возвращаемся в помещение, делаем снимок появившегося на стене креста. «Трясем» «не проявленное фото» - двигаем мышь из стороны в сторону. Получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА. Замечаем, что на месте, где был нарисован крест, появилась картина. Направляемся в комнатку со щитком на стене.

Двери за нами закрываются, комнатка начинает наполняться газом, что вызывает кашель у Майкла.

Выходим через вновь открывшуюся дверь, видим, что обстановка в морге изменилась.

21

Приближаемся к стене, в которой была дверь, делаем снимок креста под надписью HELP. «трясем фото», получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА. Оборачиваемся, видим сцену ужасов. Раздвигаем створки появившейся двери, проходим в кабинет.

Кабинет

23

Читаем лежащую на столе ЗАПИСКУ доктора Ричардсона. Открываем дверцы шкафчика, стоящего слева от умывальника, достаем КАРТРИДЖ ДЛЯ ФОТОАППАРАТА. Открываем дверцы шкафчика, стоящего напротив, забираем РУЧКУ РУБИЛЬНИКА. Открываем дверцы верхних шкафчиков, слышим звук падения картины.

26

Вскоре обстановка в комнате изменяется – на стенах появляются картины.

27

Рассматриваем их, поворачиваемся, видим сцену ужаса.

28

Подходим к трупу в кресле у стены и наблюдаем, как от него отделяется голова.

Обстановка в комнате снова изменяется.

Делаем снимок креста на стене, «трясем» фото, получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА.

Берем одну из упавших картин, которая отобразилась на снимке, вешаем ее на то место, где был крест.

Делаем снимок второго креста на стене, «трясем» фото, получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА. Берем одну из упавших картин, вешаем ее на место, где был крест.

Делаем снимок третьего креста на стене, «трясем» фото, получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА. Берем одну из упавших картин, вешаем ее на место, где был крест.

Делаем снимок четвертого креста на стене (перед этим вставляем картридж в камеру), «трясем» фото, получаем ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ РЕПОРТАЖА. Берем оставшуюся картину, вешаем ее на место, где был крест. Выходим в появившуюся дверь.


Страница 1 из 2

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Beside Myself

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность