Hourglass
Песочные часы

Прохождение игры



Прохождение для оригинальной STEAM-версии игры

с русскими субтитрами

gbox

Особенности игрового процесса

Айва отправляется в Египет на поиски своего отца, не вернувшегося из последней экспедиции. Поиски приводят ее в храм, в котором она обнаруживает неизведанные египетские разработки и порталы в чужой мир. Лишь раскрыв тайны этих утраченных технологий, Айва сможет решить все головоломки на своем пути и, наконец, найти отца.

Управление

Управление в игре осуществляется взаимодействием с клавиатурой компьютера и мышью.

Идти вперед – клавиша W;

Идти назад – клавиша S;

Идти влево – клавиша A;

Идти вправо – клавиша D;

Прыгнуть – клавиша пробела;

Взаимодействие – левая клавиша мыши (ЛКМ);

Рассмотреть – правая клавиша мыши (ПКМ),

Меню

Главное меню имеет опции:

«Продолжить» - продолжить игру с последнего сохранения;

«Начать новую игру» - начать новую игру;

«Настройки» - подменю настроек игры;

«Авторы» - информация о разработчиках;

«Выйти и игры» - выход из игры.

Инвентарь

Инвентарь в игре не используется.

Сохранение

Сохранение в игре выполняется автоматически.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Услышав по радио о прекращении поисков Артура МакКонера, его дочь Айва направляется в Египет, чтобы продолжить поиски.

Пролог

01

Движемся вперед, останавливаемся перед входом в пещеру. За скалой справа находим куб 1, ставим его на нажимную пластину 2. Идем в открывшуюся дверь 3. Замечаем виртуальный след Артура, проходящего в ворота впереди. Пройти за ним нам мешает река. Следуем вправо.

03

Снимаем с нажимной плиты 1 куб 2, ставим его под стенку 3. С его помощью поднимаемся на площадку, забираем куб 4. Куб 4 ставим на нажимную плиту, берем куб 3, идем в открывшиеся ворота 5.

04

Ставим куб 3 на нажимную плиту, идем в открывшуюся дверь. Движемся вперед, проходим в ворота, в которые прошел Артур. Входим в комнату, рассматриваем картину на стене. Проходим влево.

07

Проходим через ворота Песочных Часов 1, включаем запись. Идем и становимся на нажимной пластине 2 перед воротами 3. Когда запись заканчивается, идем и становимся перед воротами 3. Ждем, когда двойник станет на плиту, проходим в открывшуюся дверь.

08

Проходим через ворота Песочных Часов 1, включаем запись. Становимся возле кнопки 2, выжидаем пять-шесть секунд, и нажимаем кнопку. Когда запись заканчивается, становимся на подвижную платформу 3, перемещаемся.

09

Берем куб 1, ставим его на плиту 2 – вниз опускается платформа 3, давая возможность пройти к воротам 4. Проходим через ворота Песочных Часов, включаем запись. Спрыгиваем, бежим к кубу 1. Выжидаем 2-3 секунды, и снимаем куб с нажимной плиты. Когда запись заканчивается, становимся на платформу, поднимаемся, когда двойник снимет куб с плиты.

10

Большой куб 1 подтаскиваем к стенке ближней площадки. Проходим через ворота Песочных Часов 2, включаем запись. Толкаем куб к стенке дальней площадки. Когда запись заканчивается, идем и становимся на куб. перемещаемся на дальнюю площадку, когда двойник толкает к ней куб.

11

Нажимаем кнопку 1. БЫСТРО проходим через ворота Песочных Часов 2, включаем запись и становимся на движущуюся платформу 3. Переместившись, ставим куб 4 на платформу 3. Когда запись заканчивается, нажимаем кнопку, возвращаем платформу в первоначальное положение.

12

Забираем с нее куб, несем и ставим на нажимную плиту перед воротами на площадке справа. Идем в открывшиеся ворота. Замечаем уходящего Артура.

14

Берем куб 1, ставим его на платформу 2. Перебираемся на другую сторону. Нажимаем кнопку 3, идем и забираем с поднявшейся платформы 2 куб 1. Ставим его под стенкой возвышения, где находятся ворота 4. Прыгаем на куб, взбираемся на площадку. Проходим через ворота Песочных Часов, включаем запись. Берем куб, несем его к нажимной плите 5. Выжидаем и ставим. Когда запись заканчивается, становимся на платформу 6, поднимаемся, как только двойник опустит куб на плиту.

15

Входим в белую пирамиду справа. Видим виртуальный след Артура.

16

Идем на площадку перед тремя Египетскими Воротами. Нажимаем кнопку слева, проходим в Ворота Скарабея.


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность