Kredolis
Кредолис

Прохождение игры



Прохождение для оригинальной версии EPIC-games

с русскими субтитрами

обл

Особенности игрового процесса

1

Управление в игре – компьютерная мышь (круговой обзор) + клавиши движения WASD (или клавиши управления курсором). Дополнительные клавиши можно посмотреть на начальном экране в опции «Настройки».

 

Виды курсора

Рука – взять/взаимодействовать с предметом;

Кулак – постучать.

 

Горячие клавиши

Клавиша «Е» - взаимодействие с предметом.

Esc – выход в игровое меню на начальном экране. Можно также сохранить или загрузить сохраненную игру.

Tab – открытие инвентаря. После нажатия и удержания этой клавиши внизу появляется сам инвентарь.

2

Иконка книги справа – документы для чтения. По центру – найденные предметы, которые можно перетаскивать на объекты зажатой ЛКМ. При этом необходимо держать нажатой клавишу Tab. Слева – иконка рупора для озвучивания документов. Озвучивание можно отключить, оно не переведено, как и речь игровых персонажей.

 

Сохранение происходит в ручном режиме в три слота.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся в скрытой папке по адресу: 

C:\Users\ВашеИмя\AppData\LocalLow\Pharos Interactive\Kredolis

 

Совет. Предлагаю изначально выставить минимальные настройки в игре в связи с ее плохой оптимизацией. Играть лучше с джойстиком.

 

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

 

Таинственный остров в Атлантическом океане

После просмотра начального видеоролика, когда наше судно терпит кораблекрушение, и мы оказываемся посреди океана на незнакомом острове, вступаем в игру. Движемся в левый экран.

3

Заходим в небольшое заброшенное здание справа. Берем со стола заметки и конденсатор. Нажимаем клавишу Tab и читаем первую заметку с предупреждением.

4     5

Выходим и смотрим на внешнюю стену. Запоминаем алхимический знак воздуха и поднимаем ручку рубильника вверх. Замечаем, как на один из кабелей на земле подается электропитание. Разворачиваемся и теперь движемся вдоль берега в обратном направлении.

6

В конце тропинки сворачиваем влево и поднимаемся по ступеням в беседку.

7     8

Берем с перил беседки свиток и читаем его (клавиша Tab+клик ЛКМ по иконке книги внизу справа). Фиксируем для себя информацию о порядке расположения алхимических элементов: огонь, вода, воздух, земля.

Примечание. Изображения знаков алхимических элементов можно найти на стенах.

9     10

Вращаем подвижные части столбов, на которых изображены алхимические элементы. Их порядок мы узнали из найденного свитка. После правильной установки всех элементов, из пола поднимается пьедестал, с которого мы забираем ключ.

11     12

Направляемся в другую беседку с вращающимся кругами. Забираем с пьедестала заметку, читаем ее.

13

Замечаем на пьедестале метку. Вот именно к ней мы и будем пристраивать планки на каждом круге. Придется немного повращаться на кругах, чтобы выстроить планки в одну линию. После этого опускаются ступени, которые ведут вниз. Спускаемся по ним.

14     15

Зажимаем клавишу Tab, берем ЛКМ в инвентаре конденсатор и вставляем его в слот. Этот конденсатор подает электропитание на второй кабель.

16

Направляемся к решетчатым воротам. Открываем их с помощью ключа, который мы взяли в беседке с алхимическими знаками. Ворота открываются, и мы попадаем в растительный лабиринт.

17     18

Следуем в центральный проход. Идем вперед, придерживаемся левой стороны. Выходим к безголовой скульптуре, забираем у нее ключ. Движемся дальше по лабиринту, придерживаемся левой стороны. Поднимаемся по ступенькам к генератору.

20     21

Подходим к заряжающему колесу. Зажимаем клавишу «Е» и левой клавишей мыши вращаем штурвал до тех пор, пока не включатся три форсунки. Немедленно разворачиваемся, бегом (зажимаем клавишу Shift+клавиши движения) спускаемся в лабиринт. Придерживаемся все время левой стороны во время движения.

22     23

Наша задача: пока не выключились форсунки, нужно добежать до рубильника и включить его.

24

Примечание. Прежде чем бежать через лабиринт незнакомым путем, советую сначала спуститься по ступеням, спокойно пройти этот путь для изучения, а потом уже быстро добежать до нужного рубильника.


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность