Nancy Drew: Stay Tuned for Danger (Eng)
Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом

Прохождение игры - Страница 1

 

Прохождение и сейвы для английской версии игры с русскими субтитрами

Управление

Управление осуществляется при помощи мыши. В начале игры необходимо выбрать уровень сложности. Игра проходилась на уровне «Старший детектив». Нажав на кнопку «Помощь», Вы можете узнать об особенностях данной игры. Сейвы в этой игре находятся по адресу: C:\Games\Nancy Drew - Stay Tuned For Danger

Прохождение

Квартира Мэтью Дженсон

После просмотра вступительного видеоролика оказываемся на карте Нью-Йорка, по которой нам и предстоит передвижение по локациям. Выбираем пока единственную доступную локацию и оказываемся перед домом Мэтью Дженсон. Входим в дом и осматриваем фотографии на стене в прихожей. Подходим к туалетному столику, и справа от телефона читаем записку. Поднимаем трубку телефона и набираем номер Нэда, общаемся с ним. Проходим в гостиную и беседуем с хозяйкой, получаем от нее информацию, пропуск на студию и ключи от квартиры. После ухода Мэтью, начинаем осмотр комнаты. Рассматриваем фотографии на каминной полке и подходим к секретеру. Среди документов находим календарь и письмо матери Мэтью. Распечатываем конверт, в котором находим извещение о ежегодном гала-концерте. Обращаем внимание на фотографию на секретере. На маленьком столике слева от кресла находим и читаем сценарий. Слева от секретера на пуфике находятся фотоальбом и небольшой сундучок. Листаем фотоальбом, затем открываем сундучок, забираем оттуда пульт от телевизора и здесь же читаем интервью Мэтью Дженсон в журнале. Закрываем крышку сундучка и разворачиваемся налево. На журнальном столике находим еще один журнал со статьей о Рике Арлене, партнере Мэтью. На круглом столике с настольной лампой рассматриваем фотографии. Закончив осмотр, покидаем квартиру и по карте направляемся в студию на Бродвей.

Студия Глобального Радиовещания

Центральный холл

Заходим в студию и проходим вперед. Смотрим налево, читаем объявление о встрече с Риком Арленом, и подходим к стойке охраны. Говорим с охранником и сообщаем ему о том, что для нас выписан пропуск. Затем щелкаем по журналу посетителей, в котором Нэнси распишется автоматически.

Коридоры студии

Проходим вперед, обращаем внимание на портрет основательницы студии, и направляемся в студийный коридор. Изучаем инструкции на двери с надписью «Эфир». Проходим вперед по коридору и знакомимся с планом эвакуации при пожаре, которое висит на стене. Рассматриваем портреты актеров и актрис, развешанные по стенам, и стучим в комнату директора, но нам никто не отвечает. Пытаемся зайти в реквизиторскую, но без разрешения директора с нами даже разговаривать не захотят.

Разворачиваемся и идем в другой коридор. Возле двери продюсера невольно подслушиваем разговор. Проходим дальше, стучим в дверь и входим в комнату Мэтью Дженсон.

Гримерная комната Мэтью Дженсон

Когда Мэтью уходит на съемку, начинаем осмотр ее апартаментов на студии. Осматриваем вещи на туалетном столике, открываем ящик и осматриваем срез губной помады. Слева от туалетного столика на тумбочке находим конверт. Вскрываем конверт и находим в нем зашифрованное послание. Присмотревшись внимательно, в письме можно прочесть отдельные слова. Осматриваем также шкафчик над раковиной и подходим к комоду. Изучаем на комоде письма от поклонников и заглядываем в левую шкатулку, в которой находятся клочки разорванной записки. Восстанавливаем письмо,

9

в котором написано: «Сожалею, что все так было – но на тот момент не было выбора. Ты должна мне в этом верить. Мы оба знаем, что должно быть сделано, и я предпринимаю шаги, чтобы увидеть, что это закончилось так, как мы обсуждали – мне просто нужна твоя поддержка. Когда все вот так взрывается, а потом успокаивается, мы можем быть вместе». Чтобы сложить письмо, перемещаем кусочки пазла с одного места на другое левой клавишей мыши. Поместив курсор в левый верхний угол кусочка, можно его повернуть. Курсор при этом должен принять форму разорванной круговой стрелки. Кто не сможет собрать пазл, тот может воспользоваться сейвом «Письмо восстановлено». Открываем крышку шкатулки и обнаруживаем среди бижутерии, листочек с номером телефона Рика. Выдвигаем нижний ящичек шкатулки, справа, рассматриваем сувенир. Смотрим влево, находим на пуфике сценарий, знакомимся с ним. Под столиком, слева от зеленого кресла, находим две газеты, в которых также есть информация об уходе из проекта главного героя. Пока нам здесь больше делать нечего, поэтому выходим из гримерной комнаты и спешим к двери павильона.

Съемочный павильон

Вы не сможете попасть в павильон, если на нем горит надпись «Эфир». Как только надпись гаснет, проводим пропуском по считывающему устройству справа от двери и входим. Смотрим небольшой видеоролик. После окончания видеоролика начинаем тщательный осмотр съемочной площадки. Смотрим налево и изучаем схему расположения актеров во время съемки. Заглядываем на площадку через вторую видеокамеру, которая нацелена на часы без одной стрелки. Видим, что стрелка должна была находиться на цифре одиннадцать. Изучаем схему расположения освещения, расписанную на классной доске. Слева от этой доски находится вентиль, с помощью которого можно опустить лестницу, ведущую наверх. Читаем предупреждение о том, что вверху – высокое напряжение. Пробуем все же покрутить вентиль. Оставим эту идею пока в покое, но мы к ней еще вернемся. Тем более, что колесо все равно заклинило. Не оставляем без внимания и закрытые металлические шторки слева. Осматриваем замок на них и приходим к выводу о том, что нам необходимо раздобыть ключи. Заходим на площадку, осматриваем все активные предметы. Обращаем внимание на напольные часы. Щелкаем по циферблату часов, которые мы видели через окошко второй видеокамеры. Да, здесь нужно будет выставить определенное время, но для этого надо будет сначала найти стрелку. Читаем информацию на телесуфлере. Направляемся к выходу, но не выходим, а поворачиваемся направо, проходим к дальней стене и осматриваем слева стол с инструментами. На стенде забираем отвертку и разворачиваемся к дверям. Обращаем внимание на панель с пожарной сигнализацией, но дергать сейчас за рычаг не советую, у Вас еще будет возможность сделать это. С левой стороны в конце павильона есть винтовая лестница, по которой мы и поднимаемся. Упираемся в дверь, запертую на кодовый замок. Возьмем себе на заметку, что нужно где-то отыскать код, чтобы войти в эту дверь, и спускаемся вниз. Возвращаемся на съемочную площадку и подходим к столику, на котором стоит кофейный сервиз. Заглядываем под столик и изучаем обломки упавшего софита. Осматриваем ковер за диваном. Что-то с ним не так, надо будет с этим разобраться. Закончив осмотр, выходим из павильона и направляемся в гримерную комнату Рика Арлена, которая находится рядом с гримерной Мэтью.

Гримерная комната Рика Арлена

Стучимся в дверь и входим. После непродолжительного разговора Рик уходит, неосмотрительно оставляя Нэнси в гримерной. Осматриваемся. На диване находим коробку шоколадных конфет. Слева от дивана стоят клюшки для гольфа, посмотрим и на них. Обращаем пристальное внимание на музыкальный центр справа от дивана. На самом центре и под ним, находим записки с угрозами. Осматриваем туалетный стол, выдвигаем ящик стола. Забираем из стола стереоочки. Справа от стола на тумбочке находим очередные записки с угрозами. Что-то их слишком много. Разворачиваемся и на комоде находим еще одно угрожающее послание. Открываем картонную коробку и любуемся черными розами. Подходим к тумбочке слева. На тумбочке и в ее ящике обнаруживаются еще угрожающие послания все с тем же дефектом - выпадающей буквой «И», как будто все записки напечатаны на одной и той же печатной машинке. Даже на раковине лежит одна из записок. Закончив осмотр, выходим из комнаты и направляемся к директору студии, Лиллиан Вайс.

Коридоры студии

Стучимся в дверь и пытаемся поговорить с Лилиан. В результате разговора лишаемся пропуска. Находим выход со студии и отправляемся домой.



Комментарии

  • QuestTime
  • Вконтакте

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Профиль
Благодарности
5450 - Алина

1591 - Vetochka

1218 - Alysum

331 - LunaMajere

269 - lenin 17

225 - Leo

159 - Странник

120 - Инесса

8 - Juliette