Under a Killing Moon

Обложка

Описание игры

Декабрь 2042 года. Мир все еще восстанавливается после катастрофических последствий Третьей мировой войны. Радиоактивность превратила многих людей в мутантов, и разрыв между ними и «нормами» (незатронутыми людьми) увеличивается. Некоторые места в мире сохранили атмосферу и очарование старины, в том числе Старый Сан-Франциско. Там частный сыщик Текс Мерфи пытается разобраться с безработицей, предстоящей бедностью и его меланхолическим настроением после развода. После раскрытия простого дела о грабеже Текс привлекает внимание таинственной женщины, которая называет себя графиней Ренье, и нанимается ею, чтобы найти пропавшую статуэтку. В этом расследовании дела постепенно начинают идти наперекосяк, и Текс оказывается вовлеченным в противостояние с могущественным и опасным секретным культом.

Under A Killing Moon - третья игра в серии приключений Текса Мерфи и продолжение Martian Memorandum . Игра примечательна тем, что в ней используется подробная трехмерная графика с отображением текстур в то время, когда предварительно обработанные визуальные эффекты все еще были стандартом в жанре. Что необычно для приключенческих игр, Under A Killing Moon обеспечивает полную маневренность. Игрок может вращать камеру, изменять угол обзора, увеличивать и уменьшать масштаб и т.д .; можно даже искать подсказки под столами, стульями и т. д.

Головоломки, основанные на инвентаре, относительно редки в игре, и основной упор в игровом процессе делается на исследования, беседы с расширенными темами и вариантами ответов, а также автономные логические головоломки. Другие функции включают в себя онлайн-систему подсказок (которая снижает счет игрока при каждом использовании), обширную поддержку дополнительных звуковых и музыкальных устройств и технологию полномасштабного видео: кат-сцены и большая часть диалогов представлены в виде фильмов с реальными актерами.

Системные требования

ОС: Windows XP / Vista / 7 (32 & 64 bit)

Процессор: 1 ГГц Processor (1.4 ГГц )

Память ОЗУ: 512 Мб

Аудио: DirectX

Видео: 3D, DirectX 8.1

Место на диске: 2 Гб

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: Живые актеры

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные и логические

Ограничения по возрасту: Нет данных

Русский язык: Нет

Скриншоты

Дополнительная информация

Технические требования приведены для GOG - цифровой версии.

Видео к игре

Еще игры из этой серии в нашей игротеке

ГлавнаяИгротека ‹ Under a Killing Moon

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность