After You
После тебя...

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение для оригинальной STEAM-версии игры

с русскими субтитрами

1

Особенности игрового процесса

2

В игровом меню выбираем “Управление” и знакомимся с управлением в данной игре.

Инвентарь - присутствует в скрытом виде. Подобранные предметы применяются автоматически в правильно выбранном месте.

Активные предметы в игре подсвечиваются.

3

Сохранение - автоматическое после прохождения каждой главы.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.  

Глава первая. Где все?

После просмотра начального видеоролика вступаем в игру. 

 3 1

Подходим к прикроватной тумбочке справа и разглядываем семейную фотографию.

4

Выходим из спальни и направляемся к столу, на котором стоит монитор. Читаем записку Натали: “Об алкоголе и Ароне”.

5     6

Разворачиваемся и подходим к обеденному столу. Читаем записку Арона: “Соседи”. На журнальном столике возле телевизора находим фотографию входной зоны соседей, которую сделала Натали. Обращаем внимание на камень справа от крыльца. Покидаем дом и выходим на улицу. Возле дома стоит машина нашего богатого соседа Йошиды. Интересно, почему она здесь? Дергаем за ручку передней дверцы и понимаем, что нам необходимы ключи от машины. Сворачиваем направо и следуем к дому соседей. В гараже ничего интересного для нас нет. 

 8

Подходим к дверям и нажимаем на ручку входной двери. Заперто. 

9   9 1   10

Сдвигаем в сторону камень (клавиша Е) и под ним обнаруживаем ключ от входной двери. Кликаем по ключу левой клавишей мыши (ЛКМ). Вверху экрана всплывает надпись о том, что мы взяли ключ. С найденным ключом подходим снова к входной двери и нажимаем на дверную ручку (клавиша Е). Дверь распахивается, и мы входим в дом соседей. Проходим вперед, находим записку Александра: “Ночь”. В комнате на столе с компьютером читаем записку Эммы: “Александр”. Выходим через открытую дверь на задний двор. Подходим к столику с пластиковыми стульями рядом. Читаем записку Эммы: “Прощай, глупая деревня”. Разворачиваемся и приближаемся к небольшому строению, запертому на кодовый замок. При нашем приближении к двери слышим звуки, которые издает невидимая собака. Внимательно прислушиваемся к этим звукам: слышим перемежающиеся рычание и лай. Что-то это нам напоминает? Уж не двоичная ли это система? Попробуем записать эти звуки, обозначив рычание как “0”, а лай примем за “1”. Между издаваемыми звуками собака делает паузу. Записываем:

0110 (рычание-лай-лай-рычание) 

0100 (рычание-лай-рычание-рычание)

0111 (рычание-лай-лай-лай)

 14

Разворачиваемся и по ступеням поднимаемся к домику на дереве.

 15     16

Видим на досках цифры десятичной системы слева, а справа - их значения в двоичной системе. Находим в таблице записанные нами значения. Переводим двоичную систему в десятичную:

0110 - 6

0100 – 4

0111 - 7

Возвращаемся к строению, нажимаем на панель кодового замка. Вводим найденный код 647. Кликаем на “решетку”, чтобы выйти из приближения. Нажимаем на дверную ручку (клавиша Е) и входим. Нам сообщают, что собачий лай, который мы слышали — это просто громкоговоритель. Оказываемся в убежище, которое построил Александр. Проходим вперед и на диване читаем записку Александра: “Они заплатят”. 

 18

Разворачиваемся и кликаем ЛКМ по дрели на выкатной тумбочке, чтобы забрать инструмент с собой. Покидаем убежище Александра и через дом снова выходим на улицу. Направляемся в местный бар, над дверью которого мы видим развивающийся американский флаг. 

 19

Нажимаем на дверную ручку (клавиша Е) и найденная нами дрель применяется автоматически, чтобы высверлить дверной замок. Заходим в помещение и на мгновение застываем от представшей перед нами черно-красной картины. Неужели здесь с нами произошло что-то не очень для нас приятное? На одном из столиков находим записку Изабеллы: “Тайна”. На круглом столике обнаруживаем записку Оливии: “Проблемы в раю". 

 22

Обращаем внимание на большие оранжевые кувшины с трехзначными номерами на них. Проходим влево. На стойке регистрации читаем записку Оливии: “Тень креста”. Поднимаемся на второй этаж, заглядываем в спальню. Читаем записку Изабеллы: “Хирото”.  Узнаем, что пьяный Хирото потерял здесь ключ-карту от своего дома. Нам нужно найти ее. 

 25   26   27

Вспоминаем трехзначные номера на оранжевых кувшинах. Вспоминаем записку Изабеллы про зеленые бутылки. Понимаем, что у Изабеллы, видимо, врожденная дейтераномалия, при которой человек путает зеленый цвет с оранжевым. Методом подбора выясняем, что для активации отпирающего механизма нам нужно нажать на номерные таблички возле дверей: 5-3-1. Нам сообщают, что механизм сработал и что-то открыл. Через открытую дверь выходим на задний двор и подходим к тому домику, о котором писала Изабелла. Нажимаем на дверную ручку (клавиша Е) и входим. Именно эту дверь мы и открыли вверху, когда нажимали на номерные таблички. 

 29

Подходим к столу и забираем с него ключ-карту от дома Хирото. Возвращаемся на улицу и направляемся к дому японцев, который огражден полицейской лентой. Проникаем на территорию дома через проход слева от ограждающей ленты.

 30     31

Обходим дом и находим запасной выход, который открывается найденным нами ключ-картой. Нажимаем на дверную ручку (клавиша Е). Дверь открывается, и мы входим в дом. В доме произошло убийство всей семьи. Теперь становится понятно, почему мы видели машины “Скорой помощи” и полицейские машины. Обращаем внимание на меловой рисунок на полу. Направляемся к столу и читаем анонимную записку полицейского: “Убийца семьи Йошиды”. На журнальном столике находим запискуХирото: “Небезопасно”. Поднимаемся на второй этаж и следуем по коридору прямо. Заходим в комнату и обнаруживаем записку Рё: “Эмма”. В спальне нас ждет еще одна записка Йоко: “Рё и Эмма”.

 39

Спускаемся на первый этаж и в одной из комнат обнаруживаем настольный сейф, запертый на кодовый замок. 

 32   35   38

Пусть это и будет звучать ужасно, но кодом к сейфу нам послужит количество частей, на которые были разрублены человеческие тела: 5-2-6. Их отдельные части можно посчитать по обведенным мелом рисункам на полу. 

 40     41

Спускаемся на первый этаж, подходим к настольному сейфу и нажимаем на кодовую панель. Подбираем код из трех чисел и вводим 2-5-6. Выходим из приближения и нажимаем на ручку сейфа (клавиша Е). Дверца сейфа распахивается, и мы забираем оттуда ключи от машины Хирото.

 42

Спешим к своему дому. Приближаемся к синему автомобилю и нажимаем на ручку передней дверцы. Смотрим видеоролик. 


Страница 1 из 3

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

Авторизация