3 Skulls of the Toltecs 3 черепа Тольтеков

Описание игры

Вся эта история началась знойным летним днем 1866 года. Фенимор Филмер, ковбой из штата Аризона, едет через пустыню на своем верном муле, когда прямо перед ним разыгрывается драма - три самых непривлекательных бандита, каких можно себе представить, напали на повозку старичка-торговца. Двумя-тремя выстрелами смельчак вынуждает бандитов позорно бежать, сам же спешит оказать старичку первую, вернее, последнюю помощь. Старичок, в знак признательности за спасение, рассказывает ковбою загадочную историю о трех золотых черепах тольтеков. Собранные вместе, они могут указать путь к бесценным сокровищам индейцев. Один из таких черепов и был причиной нападения бандитов. Торговец отдает этот артефакт Фенимору. Сам же, пытаясь набраться сил, чтобы продолжить рассказ, берет одну из склянок со снадобьями ото всех болезней, изготовлением и продажей которых зарабатывал себе на жизнь, и, по причине отсутствия очков, не прочитав надпись на этикетке, быстро заглатывает жидкость. Эликсир для восстановления волос, который старичок выпил, оказался весьма ядовитым средством. Он отходит в мир иной, так и не поведав Фенимору окончание легенды. Оставшись без подсказки к дальнейшим действиям, ковбой, прихватив золотой череп, вскакивает на мула и пускает того галопом. Беззаботность Фенимора выходит ему боком. Затаившись в засаде, трое грабителей, которых недавно он так ловко напугал, метким выстрелом сбивают седока с мула, забирают череп и уносятся вскачь в пустыню…
Придя в себя, Фенимор Филмор, ковбой из штата Аризона, знойным летним днем 1866 года, отправляется на поиски трех золотых черепов тольтеков, чтобы с их помощью решить все свои финансовые вопросы.

15 марта 2019 года в Steam вышло обновление игры под названием Fenimore Fillmore: 3 Skulls of the Toltecs.

Системные требования

ОС: DOS / 95

Процессор: 80486DX2

Память ОЗУ: 12 Мб

Аудио: Sound Blaster

Видео: 8 Мb

Место на диске: 60 MБ

Особенности игры

Управление: Мышь

Графика: 2D

Аркадные/экшен вставки: Нет

Головоломки: Инвентарные

Ограничения по возрасту: Нет данных

Русский язык: Локализация

Скриншоты

Дополнительная информация

"3 Skulls of the Toltecs" - Мультипликационное приключение с видом от третьего лица, выполненное в духе "The Secret of Monkey Island".
Интерфейс - point-and-click. Игроку дается список команд для выбора активных действий: открыть, закрыть, забрать/отдать, использовать, смотреть, двигаться, разговаривать, характерные для игр от LucasArts. Головоломки с использованием инвентаря. Игрок должен разговаривать с другими персонажами игры и собирать предметы, для того, чтобы использовать их в дальнейшем. Во многих беседах, игроку дается несколько вариантов вопросов и предложений. Выбор влияет на дальнейшее развитие сюжета.

Видео к игре

Еще игры из этой серии в нашей игротеке

ГлавнаяИгротека ‹ 3 Skulls of the Toltecs
Авторизация