Frostrune, The

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение актуально для всех версий игры

обложка

Особенности игрового процесса

Управление (мышь)

Все управление в игре выполняется мышью.

Левая клавиша мыши (ЛКМ) – действие/выбрать;

Правая клавиша мыши (ПКМ) – двигаться назад;

Меню

Меню открывается клавишей Esc и имеет набор стандартных опций.

Инвентарь

Инвентарь располагается в нижней области экрана и открывается щелчком ЛКМ по иконке сумки в левом нижнем углу экрана.

Сохранение

Сохранение текущего состояния игры выполняется автоматически при выходе.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Движемся по тропе на три экрана вперед.

01

Останавливаемся возле культового сооружения, дверь которого покрыта льдом, и это притом, что на дворе стоит лето. Приближаем взгляд к покосившейся части стены. Обращаем внимание на шатающуюся доску, которую можно чем-то вытащить. Отодвигаемся, подбираем с земли НОЖ, возвращаемся на два экрана назад.

Идем мимо дома без окон на два экрана вправо. Используем «Нож», чтобы перерезать веревки, удерживающие клещи. Подбираем КЛЕЩИ, идем на два экрана назад, и на два экрана по тропе вперед.

Приближаем взгляд к шатающейся доске в стене здания, вытаскиваем ее «Клещами». Входим в ритуальное здание.

Прикасаемся к лежащей на полу женщине. Слушаем Дух женщины.

Женщина предлагает идти к ее дому и «заглянуть в Священные воды».

04

Обращаем внимание на три засветившиеся на время статуи предков. Подбираем с пола КЛЮЧ, выходим из здания.

Идем на два экрана назад, и на один экран вправо. Приближаем взгляд к запертой двери дома без окон. Вставляем «Ключ» в замок слева.

06

Вращаем ключи, направляем их на изображения лиц, которые были на засветившихся статуях в доме обрядов. Входим в дом.

07

Забираем со стола БЛОК и ОГНИВО. Рассматриваем висящий на стене гобелен. Выходим из дома.

09

Идем на экран вправо. Устанавливаем «Блок» на ворота, открываем их, потянув за веревку. Проходим на экран вперед.

На развилке читаем текст на лежащей на камне табличке. Сопоставляем его с рисунком на гобелене, идем по следу телеги на три экрана вперед. берем ГЛИНУ, движемся на экран вправо. забираем УДОЧКУ, возвращаемся на три экрана назад.

Поднимаемся на гору влево. Проходим мимо пожарища, заглядываем в колодец справа. С помощью «Удочки» забираем с тела КЛЮЧ. Отодвигаемся от колодца, перемещаемся на шесть экранов назад. Проходим на один экран по дороге вперед.

Открываем дверь дома «Ключом» проходим внутрь.

18

Разжигаем «Огнивом» угли, забираем прислоненную к стене КИРКУ. Выходим из дома, перемещаемся к развилке, на которой читали текст на табличке.

19

«Киркой» разрушаем завал из камней, пролезаем в образовавшийся лаз. Идем на один экран вправо.

Подбираем АМУЛЕТ, возвращаемся к развилке. Идем по тропе вправо, спускаемся к дубу, поднимаемся на холм, следуем по тропе влево. Забираем ТКАЦКОЕ ГРУЗИЛО, рассматриваем рисунок на камне.

23

Идем на один экран назад, и на один – вправо. Вешаем «Амулет» рядом с остальными амулетами. Подбираем КЛЮЧ, открываем им дверь, заходим в дом.

24

Забираем ПУСТУЮ ЧАШУ и КОСУ. Подвешиваем «Ткацкое грузило» к ткацкому станку. Приближаем взгляд к деревянной лоханке слева, читаем вырезанный на ней текст. Выходим из дома.

Перемещаемся на четыре экрана назад (к развилке), проходим на два экрана вперед по дороге (к водопаду). Набираем в «Пустую чашу» воду, получаем ПОЛНУЮ ЧАШУ. Идем на экрана назад, следуем на экран влево. Срезаем «Косой» ТЫСЯЧЕЛИСТНИК. Возвращаемся в дом с лоханью (два экрана назад, к развилке, один – вправо, три прямо).

Приближаем взгляд к лохани, выливаем в нее воду из «Полной чаши». Погружаем в лохань с водой «Тысячелистник». Смотрим видение, обращаем внимание на мерцающий свет слева. Выходим из дома.

Перемещаемся на три экрана назад. Разбираем камни у скалы слева, заглядываем в провал. Забираем ПОСОХ. Слушаем появившийся Дух женщины. Выходим из приближения.

Идем на два экрана вперед, включаем «Духовное зрение» (щелкаем по явившемуся значку в правом нижнем углу). Видим Воина, обращаем внимание на меч, щит и розовое знамя.

Идем к развилке (три экрана назад), проходим вперед, сворачиваем влево. Минуем пожарище, включаем «Духовное зрение». Обращаем внимание на Воина с копьем, щитом и синим знанием.

Перемещаемся на три экрана назад, проходим через завал в камнях, идем вправо. Обращаем внимание на Воина с длинным топором и зеленым знаменем.

Возвращаемся в поселение (пять экранов назад). Обращаем внимание на Воина с топором и оранжевым знаменем.

33

Идем в здание ритуальных обрядов. Щелкаем по знаменам в руках статуй воинов, меняем их цвет (оранжевый, синий, зеленый, розовый). Приближаемся к алтарю.

Щелкаем по алтарю, вызываем Дух женщины. Берем с алтаря СЕРЕБРЯНУЮ ЧАШУ. Отодвигаемся от алтаря, включаем «Духовное зрение», смотрим на анимацию лошади. Выходим из здания

Отправляемся в поселение, выходим в ворота, следуем к водопаду.

36

Включаем «Духовное зрение», говорим с Духом Воды.

37

Отключаем «Духовное зрение», кладем в чашу для подношений «Серебряную чашу». Идем по появившемуся бревну через водопад, забираем ЛОПАТУ.

Идем на два экрана назад, на экран вправо и на экран прямо. Включаем «Духовное зрение», приближаем взгляд к камню.

40

Щелкаем по изображениям воинов, пока они не совпадут с рисунком на гобелене, увиденном ранее – лошадь оживает. Не выключая «Духовное зрение», отодвигаемся, видим следы подков на траве. Следуем по ним.

Выходим к пасущейся лошади. Выключаем «Духовное зрение», применяем на холм, где паслась лошадь, «Лопату».

43

Забираем ПИЛУ, приближаем взгляд к коробу. Включаем «Духовное зрение», запоминаем последовательность мерцания картинок на коробе. Выходим из мира духов, отключив «Духовное зрение», нажимаем на рисунки в увиденной последовательности. Снова входим в мир духов, запоминаем следующую последовательность.

4445

4647

В общей сложности выполняем это действие четыре раза, достаем ТОТЕМ ЛОШАДИ.

Возвращаемся на развилку, идем: вправо и два раза прямо.

48

С помощью «Пилы» убираем запруду, позволяя воде течь. Перемещаемся на три экрана назад, и на один прямо. Заглядываем в колодец, достаем ТКАЦКОЕ ГРУЗИЛО.

Отправляемся в лом обрядов. Помещаем на алтарь «Тотем лошади». Отодвигаемся, включаем «Духовное зрение». Обращаем внимание на анимированных воронов. Выходим из мира духов, покидаем дом обрядов.


Страница 1 из 2

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Frostrune, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность