Paradise

Прохождение игры - Страница 1

Управление

Управление в игре осуществляется только мышью. Левая кнопка мыши – выполнение действия (подобрать, осмотреть предмет, начать диалог с кем-либо и т.п.). Правая кнопка мыши – открытие инвентаря. Например, во время боя, чтобы поставить блок. Для вызова главного меню пользуемся клавишей «Esc».

Для того чтобы объединить два предмета инвентаря просто переносим один на другой.

Сохранения

Путь к папке с сейвами по умолчанию: C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Paradise. Если вы решили воспользоваться сохранением игры, то все содержимое распаковывайте в вышеуказанную папку. Загружать стоит профиль "quest".

Дворец

Идем в другую часть комнаты и смотрим в окно. Ждем появления молодой девушки Аишы, после чего ведем с ней беседу. Осматриваем деревянную тумбу, стоящую в углу. Читаем письмо, лежащее сверху. Дарим девушке шарфик из инвентаря и задаем все имеющиеся вопросы. По окончании диалога девушка покидает помещение. Вслед за ней выходим и мы. Осматриваем шкаф, расположенный в правой части экрана. Забираем кувшинчик с маслом и зажигалку. Впереди видим темный проход между дверью в нашу комнату и шкафом. Идем туда и применяем зажигалку на масляную лампу, висящую на правой стене. Отпираем ключом дверь и выходим на балкон. С правой стороны находится внутренний двор гарема, попасть в который можно спустившись по каменной ступенчатой лестнице.

Paradise_00002

Итак, направляемся во внутренний двор, обогнув балкон. Разговариваем со смотрительницей за гаремом, мадам Суафи. После окончания диалога обходим бассейн против часовой стрелки и останавливаемся рядом с двумя беседующими девушками. Заходим в дверь, расположенную с правой стороны от них.

Проходим в сад дворца и начинаем беседу с садовником Мустафой. Поговорив с ним на все темы, бежим в сторону высокой башни, к которой ведет каменная ступенчатая лестница. Около башни на скамье сидит любимая жена принца. Подходим к девушке и задаем все имеющиеся вопросы. По окончании диалога, любимая жена принца покинет нас и направится в место, называемое зимним садом. Возвращаемся во внутренний двор, к месту, где мы встретили мадам Суафи. В левой стороне экрана расположены арочные проходы. Заходим в любой из них и обращаем внимание на железную клетку, стоящую все в той же левой части экрана. Эта клетка играет роль весов во дворце. Обязательно осматриваем весы изнутри, а также щелкаем по активной точке с левой стороны от них. Пока эти весы нам не нужны, поэтому спешим дальше, нажав на нижнюю часть экрана. Обходим большую клетку по левой стороне и беседуем с любимой женой принца. В результате девушка попросит принести ей несколько пирожных. Бежим во внутренний двор и поднимаемся на второй ярус. Беседуем с мадам Суафи и узнаем от нее о том, как именно работают весы неподалеку от зимнего сада. Спускаемся вниз и обходим бассейн уже по часовой стрелке. Рядом с красным диваном стоят и беседуют две девушки, одна из которых негритянка. Подходим к ним и с пола поднимаем пустой кувшин. Возвращаемся на экран назад и применяем кувшин на бассейн, предварительно отыскав активную точку. Направляемся к весам и щелкаем по активной точке рядом с ними. Применяем кувшин с водой на мешок, висящий с правой стороны. Заходим в лифт и забираем с полки все пирожные. Возвращаемся к любимой жене принца и отдаем ей пирожные. Не насытилась? Ну ничего, нам ведь не трудно принести еще. Снова набираем в кувшин воду из бассейна, а затем применяем его на левый мешок, висящий позади весов. Заходим в лифт и забираем со второй полки пирожные. Относим пирожные любимой жене принца, но она заявляет нам, что это только разожгло ее аппетит. Идем к лифту и осматриваем его заднюю часть, где находятся висящие мешки. С правой стороны от них появился железный рычаг. Тянем за рычаг и залезаем на крышу весов. Забираем все пирожные с полки и отдаем их любимой жене принца. Теперь нас просят затопить баню. Ничего не остается делать, кроме как следовать указаниям девушки. Обязательно начинаем с ней диалог второй раз и получаем медальон.

Возвращаемся во внутренний двор и беседуем с Аишей на все темы. Разговор начинаем дважды. После этого поднимаемся на второй ярус и узнаем от мадам Суафи, как правильно подготовить баню. Обратно спускаемся вниз и впереди видим два прохода, между которыми находится каменная голова какой-то птицы. Заходим в левый проход и осматриваем паровой механизм. Берем едва заметную тряпку, висящую под люком, и применяем ее на форсунку.

Paradise_00003

Выходим из приближения и изучаем устройство, висящее на правой стене помещения. В верхнюю прорезь вставляем медальон, после чего тянем за рычаг. Забираем карту для проектора с нижней части устройства и направляемся в правое помещение. Поднимаемся к проектору, стоящему в правой части комнаты. Вставляем карту для проектора в прорезь, расположенную также на верхней панели устройства. Тянем за ближний рычаг и осматриваем круглую панель, на которую падает свет проектора. Под окружностью с отверстиями находятся две катушки. При помощи первой катушки поворачиваем внутреннюю окружность, а при помощи правой катушки – внешнюю окружность. Наша цель сделать так, чтобы свет проходил через отверстия на обеих окружностях.

Paradise_00029

Возвращаемся в левое помещение и применяем масло на тряпку, которой обмотана форсунка. При помощи зажигалки поджигаем тряпку. Смотрим видеоролик.

Поднимаемся на второй этаж и идем налево. Прячемся внутри большой плетеной вазы. Приходит мадам Суафи, и открывает комнату любимой жены принца, повернув три рычага в определенные положения. Запоминаем комбинацию и вылезаем из вазы. Ставим рычаги в правильное положение:

Paradise_00030

Проходим в комнату и осматриваем деревянный сундук, который стоит на полу. Тянем за веревку, висящую с левой стороны от сундука. Оказавшись в комнате Аишы. Начинаем с девушкой диалог. Оказывается, раздобыв черное платье, мы совершили полдела. Теперь нам необходимо приготовить специальные духи, которые принц делает собственноручно для своей любимой жены. Идем в сад.

Самое время посетить высокую башню, к которой ведут две каменные лестницы с левой стороны. Заходим в башню и осматриваемся. В правой нижней части экрана стоит стол с химическим оборудованием. Левее этого стола, находится другой небольшой столик с тремя колбами и молотилкой. А еще левее, стоит третий стол, на поверхности которого лежит книга с инструкцией по приготовлению духов Мадарганди. Прочитав инструкцию, подходим к столу с тремя колбами и берем колбу с жидкостью коричневого цвета. Направляемся к столу с химическим оборудованием и выливаем жидкость в колбу, расположенную в левой верхней части экрана. Смотрим в телескоп, тубус которого виден в правом верхнем углу экрана. Покидаем башню и идем к входу в сад. Осматриваем скамью, стоящую с левой стороны от входа и подбираем палку, лежащую под скамьей. Изучаем правую сторону сада и щелкаем на проход между растущей зеленью. Поднимаем с земли палку, валяющуюся под дверью. Становимся так, чтобы были видны все проходы и обращаем внимание на деревянную лестницу в левой части экрана. Идем по этой лестнице вперед до тех пор, пока с левой стороны не увидим миндальное дерево. Поднимаем третью палку, лежащую под деревом, и в инвентаре объединяем все три части деревянного шеста. Применяем шест на дерево и сбиваем тем самым два миндаля. Поднимаем их с земли и заходим в небольшой проход, расположенный напротив миндального дерева. Щелкаем по черной пантере, запертой в клетке. Возвращаемся в башню и кладем два миндаля в молотилку. Прокручиваем их и забираем измельченный миндаль. Высыпаем получившийся порошок в колбу химического оборудования. Спешим к двери, ведущей в комнату Аишы. Проходим по направлению нижней части экрана на небольшой балкон, в конце которого находится дверь в покои принца. Пройти туда не получается, т.к. дверь охраняется стражником. Тем временем, оказавшись у двери, мы видим видеоролик о наступлении ночи и раскрытии бутона цветка мадарганди. Идем в комнату Аишы и ложимся на кровать.

Итак, мы в роли черного леопарда. Играть им не обязательно, поэтому нажимаем на клавишу «Esc».

Спускаемся в сад и находим цветок мадарганди с левой стороны от скамьи, под которой мы нашли одну из частей деревянного шеста. Идем в башню и опускаем цветок в колбу. При помощи зажигалки поджигаем горелку под стеклянной колбой, после этого ждем, пока духи будут изготовлены. Забираем колбу с красной жидкостью и идем к входу в сад. В небольшом помещении, где расположен фонтан, находится Аиша. Разговариваем с девушкой на все темы, в результате оказываемся в ее комнате, переодетыми в черное платье любимой жены принца. Направляемся в покои принца через дверь, которую охраняет стражник. Спускаемся по ступенькам вниз и идем в правую сторону. Начинаем диалог с принцем и задаем все имеющиеся вопросы. Покидаем покои принца.

Направляемся к фонтану, около которого в последний раз Аиша занималась уборкой. Идем в противоположную сторону от входа в сад и щелкаем по большой двери, ведущей в город.


Страница 1 из 5

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте