Adam's Venture: Episode 2. Solomon's Secret

Прохождение игры



Управление

Управление в игре осуществляется при помощи клавиатуры.

«Горячие» клавиши

«W» - вперед, «S» – назад, «A» – влево, «D» – вправо, «Shift» – бежать, «Space» – прыжок, «Ctrl» – присесть, «Enter» - действие.

Инвентарь в игре отсутствует.

Адвенчура является линейной и содержит элементы экшена.

Бонусы

В игре нам будут встречаться запертые сундуки, открыв которые мы будем находить бонусы, а, точнее сказать, ключевые слова, которые впоследствие нужно будет ввест на официальном сайте игровой серии: http://www.adams-venture.com/Site/. После этих действий мы, по идее, должны получить какие-то бонусные скриншоты и т.п. На данный момент эта опция не работает, т.к. официально игра еще не вышла.

Escape from the airport

Смотрим вступительный видеоролик. Начинается игра и нашей первой задачей является поиск выхода из тюремной камеры. Покинуть тюремную камеру можно двумя путями: через железную решетчатую дверь или через деревянную дверь с левой стороны от нас. Пытаемся открыть сначала железную, а затем и деревянную двери. Беседуем с Эвелин, и та отдает нам свою шпильку. Подходим к деревянной двери и повторно нажимаем клавишу «Enter». Перед нами замок двери с четырьмя частями:

59

При помощи стрелок «влево» и «вправо» перемещаем шпильку, а нажатием стрелки «вверх» задвигаем ту или иную часть замка. Вот одна из комбинаций, позволяющая взломать замок: 3, 4, 1, 2.

Спрыгиваем вниз, автоматически уцепившись за карниз, и карабкаемся в левую сторону, где забираемся на балкон. Карниз падает, что означает, что Эвелин нужно искать другой путь. А если быть точнее, поиском этого пути придется заниматься именно нам. Наиболее видимый и доступный способ оссвободить Эвелин – это открыть решетку тюремной камеры. Для этого нам необходимо найти ключ. Итак, проходим в помещение и идем в его дальний конец. Осматриваем карту, висящую на стене, пытаемся безуспешно открыть деревянную дверь, после чего спускаемся по ступенчатой лестнице, позади тюремной камеры, вниз. Подходим к дверям впереди нас и заходим в комнату с левой стороны. Подходим к столу и берем с него связку ключей. Теперь возвращаемся к тюремной камере и применяем эту связку ключей на решетку. Вместе с Эвелин спускаемся на первый этаж и открываем дверь впереди нас. Минуту назад перед этой дверью мы сворачивали в левую сторону. Выйти наружу не удастся, т.к. перед дверьми стоят наши недруги. Поднимаемся на второй этаж и открываем деревянную дверь, с правой стороны от карты, висящей на стене.

Смотрим видеоролик и выходим на балкон. Карабкаемся по пожарной лестнице на крышу и идем в нижнюю часть экрана, где по ступенчатой лестнице спускаемся на крышу соседнего здания. Спускаемся по пожарной лестнице на землю. Обходим дом по левой стороне и видим, что из окна за дорогой наблюдает охранник. Приседаем, зажав клавишу «Ctrl», и передвигаемся на корточках в левую сторону. Обогнув преграду, сворачиваем в правую сторону и продолжаем путь, пробираясь мимо охранника, не высовываясь из кустов.

5

Подходим к ящикам в левой стороне и позади этих ящиков замечаем другого охранника. Так же видим, что один из ящиков открыт, а по земле разбросаны яблоки. Подбираем одно яблоко, идём в нижнюю часть экрана вдоль ящиков и останавливаемся тогда, когда появляется активное действие с надписью «Throw». Нажимаем на клавишу «Enter», тем самым бросаем яблоко, отвлекая охранника. Бежим в левую сторону и садимся в автомобиль.

Неприятности на этом не заканчиваются: обнаруживаем, что бензобак пуст. Посмотрев видеоролик, подходим к двери, ведущей на переднее пассажирское сидение, и берём с собой рацию. Теперь отправляемся на поиски топлива в количестве шести канистр. Бежим вперёд, подходим к белой двери и приступаем к её взлому.

59

Вставляем шпильку в замок и поднимаем ею части замка в следующем порядке: 2, 4, 1, 3. Заходим внутрь склада и обращаем внимание на канистру бензина, стоящую на земле. Подбираем эту канистру и, немного левее, замечаем ящик, преграждающий дальнейший путь. Опускаемся на корточки с помощью клавиши «Ctrl» и пробираемся вперёд. Подходим к ящикам с правой стороны, рядом с которыми находится красная труба. Дважды нажимаем на клавишу «Space» и забираемся на эти ящики. Выше замечаем ещё одну трубу, за которую хватаемся аналогичным образом и карабкаемся по трубе в ее левый конец.

7

Спрыгнув на деревянную платформу, идём вперёд, откуда спрыгиваем ещё на один ярус ниже. Нажимаем на клавишу «Enter», ухватившись за железный ящик, который перемещаем в нижнюю часть экрана. Освободив проход, садимся на корточки и продолжаем движение в левую сторону. Подбираем вторую канистру бензина. Подходим к ящикам с левой стороны и, при помощи красной трубы, забираемся наверх. Спрыгиваем с ящиков в коридор с левой стороны и на земле замечаем третью канистру бензина. Подбираем её и покидаем склад при помощи двери с левой стороны.

Оказавшись на улице, направляемся также в левую сторону и заходим в другое помещение, а именно, в ангар. Идём по коридору между полок до тех пор, пока впереди не увидим металлический ящик. Позади ящика замечаем сооружение из мешков и баков. Для того, чтобы забраться на это сооружение, нам необходимо поставить металлический ящик с левой стороны от него.

9

Забравшись наверх с помощью ящика, идём в правую сторону и подбираем четвертую канистру бензина. Возвращаемся назад на ящик и направляемся уже в левую сторону. Спрыгиваем на землю и делаем еще несколько шагов влево. В левом нижнем углу экрана находится дверь, ведущая наружу, но выходить пока не спешим. Выдвигаем из-под полок металлический ящик, приседаем и подползаем к пятой канистре бензина. Берём эту канистру и покидаем ангар через дверь, указанную выше.

Мы стоим во дворе с тремя палатками. Заходим в ближайшую к нам палатку и осматриваем ящик с шахтёрским оборудованием. Проходим в соседнюю палатку и приступаем к взлому замка на сундуке:

59

Комбинация выглядит так: 4, 1, 3, 2. Взломав сундук, мы получаем бонус, который можем использовать на сайте. Кодовое слово: «Messiah». Проходим в третью палатку и с ящика берём последнюю канистру бензина. Смотрим видеоролик.

Теперь нам очень быстро необходимо вернуться к машине, т.к. на базе поднялась тревога. Возвращаться придётся практически тем же путём, которым мы попали сюда. Забегаем в ангар с правой стороны, подбегаем к сооружению из ящиков в дальней части ангара, и забираемся на это сооружение при помощи короткой красной трубы. Сразу же подпрыгиваем и цепляемся за длинную красную трубу, после чего перебираемся в правую сторону.

12

Спрыгиваем на металлический ящик и направляемся до упора в нижнюю часть экрана. Отсюда идём в правую сторону, выбегаем из ангара и забегаем на склад, в котором мы также уже успели побывать. При помощи трубы забираемся на ящики с правой стороны, спрыгиваем в соседнее помещение, расположенное с правой стороны, из которого выбираемся через знакомый нам лаз под ящиками. Снова забираемся на деревянную платформу, используя красную трубу. Спрыгиваем вниз и пробираемся к выходу под деревянным ящиком в левом нижнем углу экрана. Бежим между деревянных полок и покидаем складское помещение. Смотрим видеоролик.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Adam's Venture: Episode 2. Solomon's Secret

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность